السلام عليكم الله يعطيكم العافيه أبغى طريقة الكرامل المصنوعه من الحليب المركز أذكر أنهاتحط على البخار لكني ما أعرف الطريقه بالضبط وينفع أصلحها بحليب غير نستله طيب وفيه طرق أفضل من الحليب المركز لأني ماأبغى تكون الكرامل سايله
27-10-1429 هـ, 11:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش ما أحد يعرف
28-10-1429 هـ, 01:06 صباحاً
 
أين انتم يابنات
28-10-1429 هـ, 09:28 صباحاً
 
حبيبتى انتى قصدك التوفى؟

انا لسه مجربه طريقه النهارده اخدتها من عالم حواء وماشاء الله ظبطت جدا وطلعت روعه

كوبايه كبيره سكرعليها ربع كوبايه ميه وتسيبيهم على النار لحد ماتتقل ولونها يتغير وتحمر

علبه القيمر حطيها فى ميه سخنه وبعدين حطيها على الكراميل اللى فات وقلبيها بسرررررررررعه هتلاقيها ذابت كلها وبقت روووعه

انا حطيتها فى علبه فى التلاجه لحين الاستخدام
28-10-1429 هـ, 03:33 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كوب سكر مثلا..
عليه 3-4 ملاعق موية بس ترطيب له
حطيه على النار بدون تقليب
الين تحمر الجوانب وتذوب
خففي النار عشان يذوب السكر كله وما يحترق عليكي
قلبي عشان الحرارة تتقلب في السر كله
بعد ما تاكدي انه ذاب عدل
حطي عليه كوب قشطة او قيمر او كريمة
وانتبهي لانو يطلع بخار حااااااااااااااار
وقلبي بسرعة
حيجمد شوية معاكي من السكر
عادي مو مشكلة
خففي النار وخليه الين يذوب من جديد
وممكن تضيفي ملعقة كبيرة زبدة تعطيكي لمعة للصوص

انا سويته قبل كم يوم كذا
اما طريقة علبة الحليب المركز فما قد جربتها
بس عموما اما في حلة الضغط تغطيها موية كويس وتخليها لمدة ربع ساعة
او في قدر عادي لاااااااازميكون مغطيه الموية
لمدة اربعة ساعات وتتاكدي كل شوية ان الموية تغطي العلبة عدل

بس طريقة العلبة تطلع لك جامدة شوية
28-10-1429 هـ, 04:49 مساءً
 


الساعة الآن 05:33 .