Analysis Services
بنات الله يوفقكم ثاني مره اسوي جريش وطلع لي نفس المشكله
استخدمت التركي والي موجود بالعثيم
اذا طبخته حسيت انه استوى لمن ناكله احس انه فيه قشور انتم مثلي او انه يحتاج طبخ زياده علشان تختفي انتظركم جريشي على النار
28-10-1429 هـ, 12:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي لازم قبل ما تنكبينه تدقينه


وتهرسينه عرفتي !


ومده طبخه على الاقل 4 ساعات
28-10-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 
انا اذابغيت اسوي الجريش انقعه من الليل بمويةحارة واذا جا الصباح اسويه الساعة تسع وعلي الساعة اثن عشر يكون جاهز
احركه بالملعقة الخشب الثقيلة وادقه فيها شوي وياعمري الجريش انواع واحسن نوع تلقينة عند المطاحن وهو الجريش التركي
ون شاء الله اكون افدتك
28-10-1429 هـ, 01:41 صباحاً
 
طيب تسلمون اول مره اعرف هالمعلومه
وايش اسوي الحين ممكن الحق عليه واهرسه وهو في القدر ولا ماعاد يمدي
28-10-1429 هـ, 02:48 صباحاً
 
up
28-10-1429 هـ, 04:20 صباحاً
 


الساعة الآن 12:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏