بنات الله يوفقكم ثاني مره اسوي جريش وطلع لي نفس المشكله
استخدمت التركي والي موجود بالعثيم
اذا طبخته حسيت انه استوى لمن ناكله احس انه فيه قشور انتم مثلي او انه يحتاج طبخ زياده علشان تختفي انتظركم جريشي على النار
بلايز اقمصه عمليه للجامعه والعمل نوفر عنكم عناء البحث
تفضلوا بزيارة حسابنا في الانستقرام :
sk_online_shoping@
انتي لازم قبل ما تنكبينه تدقينه


وتهرسينه عرفتي !


ومده طبخه على الاقل 4 ساعات
لا اله الا الله
ردوودي مارجع لها .. اللي تبيني ع الخاص
انا اذابغيت اسوي الجريش انقعه من الليل بمويةحارة واذا جا الصباح اسويه الساعة تسع وعلي الساعة اثن عشر يكون جاهز
احركه بالملعقة الخشب الثقيلة وادقه فيها شوي وياعمري الجريش انواع واحسن نوع تلقينة عند المطاحن وهو الجريش التركي
ون شاء الله اكون افدتك
الله اكبر الله اكبر الله اكبر
لااله الاالله
الله اكبر الله اكبر
ولله الحمد
طيب تسلمون اول مره اعرف هالمعلومه
وايش اسوي الحين ممكن الحق عليه واهرسه وهو في القدر ولا ماعاد يمدي
بلايز اقمصه عمليه للجامعه والعمل نوفر عنكم عناء البحث
تفضلوا بزيارة حسابنا في الانستقرام :
sk_online_shoping@
up
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين.


الساعة الآن 11:31 .