اكيد كلكم احبائي تحبون البطاطس المقلي فقبل القلي انتبهو لازم نغمس البطاطس بالماء لمده لا تقل عن 30 دقيقه وقد تم دراسه ذالك من قبل علماء بريطانيون فماده الاكريلاميد الموجوده بالبطاطس وهي ماده كميائه تزداد خطوراتها عند تحضير البطاطس وان تغميس البطاطس بالماء يقلل خطوراتها بنسبه 38 % وشكرا
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي واطفالي سبحانك يامن لاتضيع ودائعه 0000
مشكووووره يالغلا
اللهم آغفر لآبي وآختي وآجمعنآ بهم في جنآت آلنعيم ..آللهم في كل دقيقة تمر عليهم وهم في قبورهم آسألك آن تفتح لهم بآباً تهب منه نسآئم آلجنه لآ يسد آبدآ يً آرحم آلرآحمين
آللهم آحفظ لي آمي وآبنآئي وزوجي وآخوتي وآحفظني لهم يً رب آلعآلمين
اول مره اسمع فيها
شكرا على التنبيه
جزاااااك الله خير على هالمعلومه المفيدة


الساعة الآن 01:22 .