اكيد كلكم احبائي تحبون البطاطس المقلي فقبل القلي انتبهو لازم نغمس البطاطس بالماء لمده لا تقل عن 30 دقيقه وقد تم دراسه ذالك من قبل علماء بريطانيون فماده الاكريلاميد الموجوده بالبطاطس وهي ماده كميائه تزداد خطوراتها عند تحضير البطاطس وان تغميس البطاطس بالماء يقلل خطوراتها بنسبه 38 % وشكرا
28-10-1429 هـ, 02:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووره يالغلا
28-10-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 
اول مره اسمع فيها
28-10-1429 هـ, 02:37 صباحاً
 
شكرا على التنبيه
28-10-1429 هـ, 02:50 صباحاً
 
جزاااااك الله خير على هالمعلومه المفيدة
28-10-1429 هـ, 02:56 صباحاً
 


الساعة الآن 02:21 .