Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ياهلااااا ويامسهلااااااا بكل اللي دخلو
انا وحده اموت في شي اسمه بان كيك بس تدروووون وش هي المشكله


اني مااعرف اسوييييييه 00 حاولت بس تدرووون كيف يطلع لي ( يطلع خبزه مستويه مافيها فقاعات واحيانا ماتنضج من داخل) وانا اش اسويييي اذا شفته كذا اروح ارميه (الحمدلله) علشان محد يشوف آثااار الفضيحه ومرررره طاحت امي علي وانا اسوويه المهم قالت سويلي معك وسوي لاخوانك ذاك اليوم قلت ياليتني مافكرت اسويه كنت ابغا اجرب حظي المهم خلصته واروح بأول خبزه وبعدها شوفوا ضحك امي (امحق طباخه البان كيك ماتعرفين له وغيره ماشاالله)00 قلتلها يالله علميني الطريقه قالت ماعندي طريقه حطيي عباااس على دباااس وبيزبط (لان امي ماشالله عليها تخلط باي مقاديرويضبط معها الشي من اولتها)0000 قلت اروووح لخواتي في المنتدى يساعدوني 0000 لاتخذلوني ابغامن كل وحده تحط احسن طريقه
عندها وتكون مجربه وسهله( وبكذا بيكون عندنا ملف لعمل البان كيك) 00000
يالله همتكم حبايبي 000 وانا في انتظار ردودكم
17-11-1424 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا
هذه افضل طريقة وعن تجربة

2بيض
2ك ماء
6م ك حليب بودرة
4م ك سكر
4م ك زيت
1م ص فانيليا+رشة ملح
1/4 م ص بيكربونات الصوداء
1م ك باكنج بودر
2ك دقيق

تخلط مع بعض وتعمل بالطريقة المعروفة
17-11-1424 هـ, 02:27 مساءً
 
عندي لك طريقة بان كيك لذيييييييييييييييييييييذه.....جبتها من المنتدى الله يجزى صاحبتها الف خير..... alondra....

المقادير حطيها كلها بالخلاط وابدي بالبيض طبعا......

بيضتان...
ملعقة صغيره فانيلا
ملعقة كبيره بكينج باودر.
رشة ملح
فنجال ونص (حق القهوه) طحين
فنجال ونص حليب سائل مثل المراعي
ملعقة كبيره زيت للقلي

خذي مقلاة صغيرا جدا....
حطي شوية زيت مسح بسيط وحطي شوي من خلطة البان كيك..
خلي لونها ذهبي...واقلبيها على الجهتين....

وبالصحة والعافيه
17-11-1424 هـ, 03:31 مساءً
 
هلا عيوني
اعذريني لاني ماكملت لك الطريقة لاني انشغلت وقتها

اخلطي المقادير السائلة اولا
ثم اخلطي المقادير الناشفة واضيفيها اليها اخفقي لمدة 5دقائق
ثم اتركي الخليط ليرتاح لمدة 10 دقائق

ثم اعمليه بالطريقة المعروفة .....ضروري تضعي كل المقادير وماتستغني عن شيء منها

لو ضبط معاك ردي عشان اعطيك طرق حلوة للبان كيك مع الصور

انتظر ردك بعد التجربة

وصدقيني ان شاء الله راح يطلع مضبوط
وعلى فكرة اذا بدأت بإي طبخة اذكري الله وسبحي

لاتستهوني بكلامي ترى عن تجربة وشوفي كيف بيطلع اكلك طيب

وان شاء الله الوالدة راح تفرح بك
18-11-1424 هـ, 07:00 صباحاً
 
هلااااااا باختي *عزيزه* &*ريميه*
بس ليييييش ياعزيزه ماكتبتي الطريقه مع المقاديرمره وحده تصدقين اول ماشفت مقاديرك انتي وريميه ماصدقت على الله اخذ المقادير وقلت ماراح ارد لين ابدأ بوحده من الطريقتين 00 فبدأت بطريقتك (لاتزعلين ريميه 00ابدا بالدوروجايتك) قبل ماتكملينها ولاحطيت البيكربونات والمقادير حطيتها فوق بعض وخلطتها(والمشكله اني سويت اعلان في البيت)خلصت اول خبزه وكانت زي المطاط ماتنقطع سويت الثانيه ونفس الحكايه والفقاعات ماتطلع بسرعه وكانت قليله والعجينه حطيتها في الثلاجه حرااام ارميها(قالت امي اقول لعد تسوين لنا بان كيك
انا بسويها لك يوم وتعلمي مني ) فشلتني تسأل وين البنكيك اللي ماخلص قلت بحححح معد فيه (عزوزتي تشجعيني اعيد طريقتك بس بدون البيكربونات اللي اقلقتني واذا عندك طريقه اسهل يعني احط المقادير مع بعض واخلطها واخلص ياليييت تنزلينها لي ويعطيك الف عافيه)

*$*ريميه*$* مقاديرك شكلها سهله والازين فيها انها قليله يعني لو خربت مايوجعني قلبي
راح اجربها واردلك خبر

بقعد اجرب كل الطرق لين تضبط معي على الاقل وحده ومشكوووووورين حبايبي (عزيزه وريميه) على الردود وماقصرتو
19-11-1424 هـ, 09:16 صباحاً
 


الساعة الآن 08:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏