نفسي بكعكه مع شاي بس ما عندي بيض في كعكه ما بدها بيض؟ لاني حابه اسا اعملها
28-10-1429 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
28-10-1429 هـ, 08:42 مساءً
 
ليه بضحكي علي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
28-10-1429 هـ, 08:54 مساءً
 
up<<<<<
29-10-1429 هـ, 06:08 صباحاً
 
المقادير
كوب ونص دقيق
كوب سكر
كوب حليب
6ملاعق كبيرة زيت
ملعقة باكنغ باودر
2ملعقة خل
ملعقة فانيليا
3حبات تفاح مقشرة ومقطعة اما مربعات او شرائح رقيقة
الطريقة
ولعي الفرن قبل البدء بالشغل على درجة 200 وهدا حسب كل فرن
نخلط الزيت والسكر منيح ثم نضع الخل والفانيليا ونخلط ثم نضع p.b على الطحين ثم نضع الحليب بالتناوب مع الطحين على الخليط لغاية ما يتكون لديك خليط متجانس ندهن صينية بالزبدة او المرغرين ونرشها بالطحين ونضع الخليط بلصينية ونضع التفاح فوق الخليط وندخلها الفرن لحد ما تستوي
وتترك لتبرد وتقدم بالهنا
===================================

18 حبة تمر بدون نوى

ثلاث ارباع كاس حليب ساخن جدا

ثلاث ارباع كاس سكر

1 كاس طحين

نص كاس زيت

1 ملعقه طعام بيكن صودا

الطريقه :

ننقع التمر في الحليب الساخن حتى يذوب تماما

بعد ما يذوب في الحليب ممكن تحطينه في خلاط العصير وممكن تخلطينه في الخلاط اليدوي مافي مشكله

وتخلطي باقي المقادير معاه

وتدهني صينية الفرن وتصبي الخليط فيها وادخلينها الفرن على درجة 160 لمدة نص ساعه تقريبا او اكثر حسب نوع الفرن (اختاري صينيه صغيره لان المقادير قليله )

واطلعينها من الفرن وتخلينها تبرد وبعدها اقلبيها في صحن التقديم ورشي عليها القليل من السكر البودر والقرفه ... او قرفه لحالها اذا تحبي القرفه ... وهذى المرحله اختياريه وممكن تستغني عنها

اطلعت لذيذه جدا يا بنات ... وحبات التمر اشوي ظاهره فيها لان انا ماحطيتها في خلاط العصير ... حتى تظهر في الكيكه ويصير شكلها احلى عند التقطيع
29-10-1429 هـ, 06:16 صباحاً
 


الساعة الآن 09:02 .