الله يعافيكم بنات عندي حليب بقر طازج وعيالي مايشربونه حبيت اسويه جبنه..

ممكن تعطوني الطريقه باستخدام الخل وبدون منفحه وكيف اخليه مالح...؟؟؟

الله عندها الطريقه لاتبخل علينا الله يجزاها خير

up>>><<<><><><>
8888888888888888
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
للرفع



اللهم اغفر لابي وأرحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه ومن نحب في جناتك
يااارب
ممكن تسوينه زبادي .... اغلي الحليب وخليه فاتر مو حار .... وبعدين ضيفي له علبة زبادي طبعا حسب كمية الحليب .. وشوي ملح حسب الرغبة وحركيه .... بعدين صبيه في حافظة او وعاء ... وسكريه وغطيه حتى يظل دافي ممكن تحطينه في فرن مطفئ مثلا .... واتركيه 12 ساعة او الليوم الثاني ... بتلاقينه تماسك ... لكن انتبهي لا ترجينه حتى ما يفقد تماسكه اذا حبيتي تشوفيه وتتأكدي انه صار زبادي ...

واذا ما عجبك الزبادي او كانت كميته كبيرة .... ممكن تسويه لبنة .... خذي الزبادي اللي تكون وصار متماسك واخلطيه حتى يصير متجانس وضعيه بقطعة قماش نظيفة واربطيه مثل الصرة وخليه بمشخال حتى ينزل منه الماء ... بعدين بيصير مثل قوام اللبنة وجامد ممكن تخلطينه مع شوي زيت زيتون او حسب رغبتك ....

واذا حبيتي تسوي منه جبنه بدون منفحة .... خذي الحليب واغليه ... وضيفي له خل او عصير ليمون تقريبا اضيف لكل 4 اكواب حليب ربع كوب خل ابيض وملح حسب الرغبة ... وخليه يغلي شوي على نار هادئة ..وحركيه بتلاقينه انفصل وصار متكتل .... طفي النار وخليه يبرد ثم صفيه بقطعة قماش حتى ينزل منه الماء مع الضغط عليه .... ممكن يصير مثل الكتلة كاملة تقطعينها .... او جبن مفتت .... حسب رغبتك ...
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 09:16 .