Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
يا بنات
مره وحده نزلت اكله اسمها
دجاج اندونيسي sweet sour
تهبل بس نسيت اسم العضوه
وبحثت عنه ما لقيته
من تقدر تجيبه واكون لها شاكره
والله يجزها خير
مو تطنشوني
29-10-1429 هـ, 02:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لقيت الاكله لكن بتأكد هذي هي

29-10-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 
ان كان هو هذا طريقته اتفضلي





Sweet and Sour

لحم او دجاج ربع كيلو مقطع صغير
ربع كاس كتشب
ملعقه خل ابيض رشه ملح وفلفل
2 ملعقه شطه تاباسكو
علبه اناناس معلب قطعه صغير
ربع كاس صويا صوص
بيضه
نص كاس نشاء
حبه فلفل رومي مقطعه مكعبات
مكعب ماجي
ملح وفلفل
2ملعقه سكر
زيت للقلي


الطريقه :-
نضع قطع الدجاج في صحن ونضيف اليه بيضه رشه ملح ملعقه السكر والماجي نفتته ونضيفه

نضع قطع الدجاج في النشاء

نقلي الدجاج في الزيت

بعد القلي ثم نعمل الصوص وذلك

بخط الكاتشب مع الصويا صوص والسكر وصلصه التابسكو والخل

نحمس الفلفل الرومي في الزيت


نضيف الصوص الي عملناه والاناناس ونقلب نضع قطع الدجاج ونقلب

الارز ينغسل وينحط في ماء حــار

ونكشن البصل الين حمر زى حق الكشرى

نضيفهـ للأرز وهو ينسلق بعد ماصفيته من الزيت مع شويه ملح
وبالعافيه
29-10-1429 هـ, 04:25 صباحاً
 
up????????
29-10-1429 هـ, 05:09 صباحاً
 
دجاج اندونيسي


المقادير:

10-12 قطعه دجاج فليه
2قطع بطاط
4 رؤوس بصل
1 حبه جزر متوسطه
2 قطع كوسا صغيرات الحجم
قليل من فول الصويا وانا افضل فول الصويا الاندونسي عن الصيني طعمها الذ
البهارات:ملح.فلفل احمر.كزبره ناعمه.قليل من بهار الكاري.كمون.ليمون اسود.وخمس معالق


الطريقة:

تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح.
ثم نقوم بحمس البصل في طاوه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم بعد حمس البصل والدجاج بوضع البطاط والكوسا والجزرونقلبهم جميعا ثمنضع جميع البهارات بعد ذلك شوية من فول الصويا كوب ونصف ماء مغلي ونغطيه الى ان يقترب من نقص الماء
29-10-1429 هـ, 05:56 صباحاً
 


الساعة الآن 11:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏