السلام عليكم

انا شريت قشر قهوة

وما اعرف طريقتة

هل تحمس تطحن ولا على حالها

الله يعافيم كيف طريقتها من ........... الى

مشورين وماقصرتوا
29-10-1429 هـ, 04:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
29-10-1429 هـ, 04:36 مساءً
 
الله يرفع قدرك
29-10-1429 هـ, 06:45 مساءً
 
هلا بك قصيمو

هذي الله يسلمك طريقتنا في الجنوب وبعضهم يختلفون اختلاف بسيط

تاخذين القشر وتنظفينه وتحطينة على النار تحمسينه وتكووووون نار هادئة لمدة ربع او ثلث ساعة

وبعدين تطحنينة بس مو مرة يكون وسط وتطحنين زنجبيل ويانسون وشوي هيل وقرفة كلها مع بعض

طبعا تكون كميتها اقل من القشر يكون القشر كميتة اكثر

وبعضهم يضيف فلفل اسود عشان يكون حار انا ا اضيفة

واخلطية مع القشر وحطية في علبة

وفي النفاس مانحلية بسكر نحط بدال السكر تمر ونخليها تغلي مع بعض

ان شاء الله تكوني فهمتي على الشرح <<< الله والشرح
29-10-1429 هـ, 07:40 مساءً
 
انا استخدمت قشر القهوه وقت النفاس كان جدا ممتاز:
29-10-1429 هـ, 08:40 مساءً
 


الساعة الآن 10:29 .