Analysis Services
السلام عليكم
ارجو منكم مساعدتي بطريقه عمل القشطه المطبوخه
ولا مره ظبطت معي وحابه اتعلم منكم الي جربتها وظبطت تساعدني بالمقادير
لو سمحتم
18-11-1424 هـ, 07:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كنت اعرفها بس نسيتها

ياليت احد يكتبها لنا
18-11-1424 هـ, 02:51 مساءً
 
هذي طريقتي وهي أحشي فيها البسبوسة والكنافة
والأقماع الحالية
بس ما أدري هي اللي تبينها أو لا
المقادير \
11م ك حليب بودرة
5م ك دقيق( طحين أبيض)
فنجال سكر
2ك ماء
تخلط معا وتحرك على نار هادئة حتي تبدأ في الغليان وتغلظ
تترك قليلا حتى تخف حرارتها ثم يضاف لها
علبة قشطة+ ظرف دريم ويب
على فكرة يمكن الاستغناء عن علبة القشطة بالدريم ويب فقط
أتمنى أن أكون قد أفدتك
18-11-1424 هـ, 03:08 مساءً
 
هلا وغلا
هذه طريقتي
2ك حليب بودرة
2ك ماء
1/4 ك دقيق ابيض
رشة ملح
1م ك سكر

تخلط مع بعض ثم توضع على النار وتحرك بإستمرار حتى تثخن
ثم يضاف عليها علبة قشطة بلادي او المراعي وتستخدم

لو كانت للكنافة يفضل اضافة 4مكعبات جبنة كيري مع القشطة او كوب جبنة بلدي مبشورة

وصحتين وهنا
18-11-1424 هـ, 06:31 مساءً
 
طريقتي كالتالي و أستعملها للمفروكة و العيش سرايا

9 معالق ملاعق كبيرة حليب بودرة
2و1/2 ملاعق طعام طحين
2 كوب ماء تخلط جميعا على البارد
يغلى على النار حتى يجمد قليلا ينهض عن النار ويخلط جيدا مع علبة القيمر ( 250 جم قشطة)
19-11-1424 هـ, 02:57 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .