السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انتوا عارفين الشتاء قرب 00 وجات الاكلات الشعبيه معاه


فبغيت طريقه المحلى بالمقادير لاني مااعرف للمقادير

واسال الحريم الكبار 000 يقولوا مانعرف بالمقادير نكب كب

وماشاء الله عليهم يطلع معاهم مظبوط000

وصلحته مره ولا ظبط معاي عشان كذا اللي تعرف تسويه بالمقادير اكون شاكره لها

امممممممم يجنن << توي ماكلته <هني على بطني ههههههههه.

حتى انا ماعرف بالمقادير نكب كب وبس .. حبيت ارفع موضوعك .



اللهم أنصر أخواني المسلمين بغزة وأيدهم بجنود منك ..
اللهم زلزل الأرض من تحت اليهود والنصارى ..
الجهاد ..............الجهاد.... ...... .........الجهاد
up
>> تكب كب شغل عجز

المهم يالغلا انك تاخذين مقدار من التمر بالنوى عادي وتصبين علييه مويه حاااره وتطبخينه ليين ماتحسينه انفصل النوى عنه وماع شويات التمر

بعدهااااشخلييه ويطلع معك مويه بنيه ثقيله موية التمر

حركي لك دقيق بر مع مويه بارده لازم علشان مايتكتل وصبيييه علييها وحركييهم سوى كل خمس دقايق على نار هادئة

وبتحسين انتي اذا المقدار مناسب من الدقيق ولالا زوديه اذا حسيتيه خفيف وبس لكن صعبه تسوينه اول مره لحالك لازم معك احد يعرف له وبيظبط بعدها معك

موفقه يالغلا

نسيت اقول لك ماتحطين معه ابدااا زبده وهو يطبخ الا في النهاية
قبل ترفعينه عن النار بعشر دقايق ثم اذا رفعتيه وحطيتيه بصحن التقديم زينيه بشوي زبده وفلفل اسود وبالهناء والعافييه يارب على قلبك
اقتباس مشاركة  (lmooo)
>> تكب كب شغل عجز

المهم يالغلا انك تاخذين مقدار من التمر بالنوى عادي وتصبين علييه مويه حاااره وتطبخينه ليين ماتحسينه انفصل النوى عنه وماع شويات التمر

بعدهااااشخلييه ويطلع معك مويه بنيه ثقيله موية التمر

حركي لك دقيق بر مع مويه بارده لازم علشان مايتكتل وصبيييه علييها وحركييهم سوى كل خمس دقايق على نار هادئة

وبتحسين انتي اذا المقدار مناسب من الدقيق ولالا زوديه اذا حسيتيه خفيف وبس لكن صعبه تسوينه اول مره لحالك لازم معك احد يعرف له وبيظبط بعدها معك

موفقه يالغلا

نسيت اقول لك ماتحطين معه ابدااا زبده وهو يطبخ الا في النهاية
قبل ترفعينه عن النار بعشر دقايق ثم اذا رفعتيه وحطيتيه بصحن التقديم زينيه بشوي زبده وفلفل اسود وبالهناء والعافييه يارب على قلبك
نفس طريقة الاخت imooo .


الساعة الآن 05:38 .