بسم الله الرحمن الرحيم
يا بنات مره رحت لمطعم شكله صيني او هندي المهم طلبنا اكلات من ضمنها اكله لذيذه مرررررررررررره


اسمها على ما اظن (((((((((((((((((( المرجالين )))))))))))))) والله اعلم

المهم نفسي اعرف كيف اسويها *********** حاولت اسويها بس ما طلعت مثل الي في المطعم
هي تكون من قطع دجاج مع صلصة كتشب ثقيله حتى يحطونها على صحن فخار ويطلع صوت شتشته
ياليت الي تعرف طريقته تعلمني والله لدعيلها دعوه صادقة الله يفرج همه والمسلمين اااااامين
01-11-1429 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله معليش معرفها بس up
01-11-1429 هـ, 11:49 مساءً
 
ليكوون نفس اللي بمطعم كانتون

شوفي هذي طريقتي ماخذتها من وحده بس مادري اذا هذا اللي تقصدينه:

المقادير
قطع من الدجاج مخليه من العظم
3 ملاعق صويا صوص
ملعقة خل
4 ملاعق نشا

توضع المقادير السابقه مع بعض وتترك مدة ساعة

بعد ذلك يقلى الدجاج
المقادير التاليه
فلفل اخضر بارد مقطع / فصين ثوم مدقوق
بصل مقطع
بصل اخضر مقطع
4ملاعق صويا صوص
2 معقله نشا
1 ملعقه خل
قليل من الملح قليل من الزنجيبل الطري
قليل من السكر
قليل من شطة سومطره
ملعقتين من الكاتشب

الطريقه
يشوح البصل في قليل من الزيت ويضاف اليه الثوم وبعد ذلك الفلفل البارد
وبعد ذلك الدجاج ويقلب ومن ثم يضاف الصويا والنشا والخل والزنجبيل والسكر والشطه والملح
والكاتشب وتقلب قليلا وتقدم

وتستخدم نفس الطريقه للحم وللسمك فيليه
01-11-1429 هـ, 11:49 مساءً
 
نعم اكله صينيه
يم يم ع الاكل الصيني
02-11-1429 هـ, 12:13 صباحاً
 
اسمها التبنياكي
02-11-1429 هـ, 12:16 صباحاً
 


الساعة الآن 06:13 .