السلام عليكم امي حبيبتي مشهورة بالكبدة ودايما تعملها للعشاء او غداء مع الخبز نيجي للمقادير """"""""كبدة بقر مقطعة شرايح رفيعة كتير""2ملعقة ثوم مفروم ناعم""""""""حبة فلفلة خضراء مقطعة صغير""""نصف كوب عصير ليمون او اقل حسب رغبتك""""""""""كزبرة ناشفة مطحونةملعقة منها وملعقة مليانة كبيرة كمون مطحون "فلفل اسود وملح وممكن بدل الملح تحطي مكعب ماجي"""فلفلة واحدة خضراء شطةزي ماهي بدون تقطيع """"""""""""والطريقة انك تجيبي الكبدة وكل المقادير السابقة وتضعيهم مع بعض وتتركيها في التتبيلة اقل شيئ ساعة ممكن اقل بس لتاخد الطعم وتحطي طنجرة واسعة من تحت او المقلاة الصينية السوداوتسخنيها وتكوني حاطة مع الكبدة نصف كوب زيت لازم الزيت يكون كتير شوي وتحطي الكبدة بخلطتها جوا الطنجرة والنار عالية وتقلبيها بسرعة وتضلي تقلبي ولاتوطي النار ابدا و5 دقائق او 10 حسب النار وتكون خلصت وبالعافية عليكم احشو خبز وقدموها مع الليمون والمخلل وبالعافية كتير حلوة جربوها وآآآآآسفة ماعندي لاكاميرا ولا صور لكن جربوها وعلى ضمانةماما
اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم وبارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم في العالمين إنك حميد مجيد
ماشاء الله تباارك الله

صحه وعافيه
تسلمين شكلها روووعه عاد دائما طبخ الامهات لايعلى عليه
شكرا لكم الله يرضى عنكم على مروركم الكريم
اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم وبارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم في العالمين إنك حميد مجيد
UP


الساعة الآن 12:46 .