Analysis Services
سلام عليكم بنات شلونكم

حبيت اعرف طريقه عمل كيكه البرتقال وكيكه المنجا


واستفسار اخر
انى لما اسوي كيكه احس فيها ريحه بيض
شلون اتخلص من ريحته

وشنو يعنى مبشور البرتقال
18-11-1424 هـ, 11:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي ممكن تزيدي شوي في كميه الفانيلا لما تحطيها , واتبعي بدقه ايش ينحط قبل ايش في المقادير قصدي الترتيب ضروري في خلط المقادير ..
واحيانا لما تخلي الكيكة تتستوى اكتر من الازم يطلعل ها ريحة بيض

مبشور البرتقال هو انك تجيبي برتقالة وتحكي قشرها بمبرشة البصل فيطلع مبشورها وهو لذيذ مع الكيكة

ولى رجعه في الطرق الى طالبتيها لو ما حدى رد
19-11-1424 هـ, 04:58 مساءً
 
جربي كيكة البرتقال للأخت بيان في المنيو مالها.. لذييييييييذة جدا.. وبتلاقينه موجود بالملف المثبت فوق.. وضحتلج الأخت عن بشر البرتقال ولازم يكون موجود في الكيكة هذي بالذات..

والبيض أول شي أخلطيه بالسكر واضربيه زين يعني بسرعة شوي.. وخليه يتجانس مع السكر وانشالله مابتلاقين الريحة.. وبعد بالنسبة للفانيليا في كل كيكة تقربيا غطاء الزجاجة يكفي يعني ملعقة صغيرة..

بس كسكة المانجا ماعندي فكرة عنها..
20-11-1424 هـ, 12:18 مساءً
 


الساعة الآن 01:00 .