سلام عليكم بنات شلونكم

حبيت اعرف طريقه عمل كيكه البرتقال وكيكه المنجا


واستفسار اخر
انى لما اسوي كيكه احس فيها ريحه بيض
شلون اتخلص من ريحته

وشنو يعنى مبشور البرتقال

مرحبا اختي ممكن تزيدي شوي في كميه الفانيلا لما تحطيها , واتبعي بدقه ايش ينحط قبل ايش في المقادير قصدي الترتيب ضروري في خلط المقادير ..
واحيانا لما تخلي الكيكة تتستوى اكتر من الازم يطلعل ها ريحة بيض

مبشور البرتقال هو انك تجيبي برتقالة وتحكي قشرها بمبرشة البصل فيطلع مبشورها وهو لذيذ مع الكيكة

ولى رجعه في الطرق الى طالبتيها لو ما حدى رد
جربي كيكة البرتقال للأخت بيان في المنيو مالها.. لذييييييييذة جدا.. وبتلاقينه موجود بالملف المثبت فوق.. وضحتلج الأخت عن بشر البرتقال ولازم يكون موجود في الكيكة هذي بالذات..

والبيض أول شي أخلطيه بالسكر واضربيه زين يعني بسرعة شوي.. وخليه يتجانس مع السكر و****لله مابتلاقين الريحة.. وبعد بالنسبة للفانيليا في كل كيكة تقربيا غطاء الزجاجة يكفي يعني ملعقة صغيرة..

بس كسكة المانجا ماعندي فكرة عنها..



الساعة الآن 11:30 .