مرررررررررررررررررراحب هلا و**** وغلا

ايش حااااااااالكم 0000
انا طااااااالبة الفزعة يابنات قبيلتي

اخلصي ازعجتينا وبعد الهذرة
وبعد00000 انا زوجي داخل دورية مع اصدقااااااائة والاسبوع الماضيي يقول وش ها العشااا يهبل و انتي تدربين الراس ما تعرفين شي :29

اكثر شي يقولااعجبني و لازم تعرفينة الحمص و شي ثاني الظاهر انها:مرقة بيض ما ادري هي اسمها كذا او لا اودخلت التحدي معة

ويقو ل لاااشوف خشس الا اذا عرفتي 000والاسبوع الجاي دوريفي العشاااااااا ممكن تساعدوني

وراح ادعيلها **** يبيض وجهها يوم تبيض وجوة وتسود وجوة

ارجو المساعدة في اعداد سفرتي في الاسبوع القادم علشان افقع عيونة
إذا رضيت عني كرام عشيرتي ........فلا زال غضبانا علي لئامها
هلا عيوني......

المنتدى ماشاء الله تبارك الله مليان ومايحتاج....

إنتي شوفي إللي يصلح لك وصلحيه...........

الأسبوع الماضي كان العشاء عندي طبعا حريم ورجال......عارفه إيش صلحت.............

سليق مصري بالقشطه .......وسلطه حاره ............وحلى ..........فقط .........

يعني ماكثرت أصناف ...والحمد لله كان أحلى عشاء من الباقين إللي الدوريه عندهم.....
يعني حاولي تختصرين في الأكل......
لاإنك مسؤله يوم القيامه عنه.......
ترى كنت كذا لمن تيجي الدوريه عندي وإلا يكون عندي جمعة حريم ........يالله إيش أسوي من أشكال والوان لدرجة إني أكره الضيوف من التعب إللي يجيني....والحمد لله عقلت وصرت مره سنعه........
حياتي..
حبيت أنصحك لوجه الله ....وبكيفك ...

وأنا تحت أمرك يالغاليه...........
تسلمين يا هالة على المرور ومشكورة :24:

ليش التحطيم هذا ما احد رد 46وحدة تقرا افى افى واااالللة خيبتو ضني
سما بالفعل عندك المنتدى ما شاء الله مليان مره بالكلات الطيبه

بس ممكن اساعدك بالمنيو

طبقين رئيسين مثل مكرونه والطبق الاخر رز

سلطه نوعين

فطاير مثل الصامولي المحشي بالدجاج او بيتزا او فطاير صغيره مشكله

شوربه بما ان الجو بارد

وحلا نوعين

لا تكثرين لان العين تشبع قبل المعده

وما ينأكل الاكل

اسئلي عن اي طبق معين واحنا حاضرين للطيبين

ولا تزعلين يالغاليه
ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
السلام عليكم

الاخت سما 65 اهلا وسهلا فيكي وحياكي الله وبارك الله فيك ولا خيبنا ضنك ولا شيء ولكي طريقة عمل الحمص يارب ينال اعجابك


الحمص بالطحينة

المقادير


2كوب حمص يابس +ملح +3 فصوص ثوم حسب الرغبة + ليمون +نصف كوب طحينة قليل من البقدونس المفروم للزينة مع حبات الحمص + زيت الزيتون +طماطم


الطريقة

اولا نقعي الحمص في الماء ليلة كاملة مع تغير الماء كل ما اصفرلونه وبعد النقع افركي الحمص

حتى تزول القشرة منه ثم ضعي له ماء وخليه على النار حتى يغلي وتظهر عليه الرغوة ازيلي

الرغوة منه وخليه على النار مدة ساعة او نصف ساعة أو حتى لما ينضج ويصبح بالامكان

هرسه باليد أخلطي الحمص في الخلاط الكهربائي ثم دقي الثوم دقا ناعما وخلطيه مع الليمون والملح

والطحينة مع قليل من الماء للتخفيف الطحينة وخلطيهم جيدا ثم ضعيهم على الحمص في الخلاط

وخلطي جيدا إن احتاج الامر الي قليل من الماء لا مانع للتخفيف حتى يصير بالشكل المرغوب اسكبي

الحمص في طبق التقديم وزينيه بزيت الزيتون والبقدونس ومن حبات الحمص والطماطم المقطعة قطع

صغيرة أو حسب رغبتك انتي وما تشائين

وبالهناء والعافية ***** الله يحوز على رضاكي واي سؤال انا بالخدمة




















الساعة الآن 06:49 .