لدرجة انها ماتناكل حتى لوطبختها بقدر الضغط

يكفون دلوني ايش السبب

وكيف طريقة طبخ اللحمة
مافهمت عليك ياقلبي

قصدك ماتستوي اللحمه معك؟

ولا تستوي بس تطلع قاسيه؟

رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين
لاتحطي ملح في البداية
ثم احسبي الوقت من تقريبا 15-30 دقيقة اواكثر على حسب انتي اتحبين طراوة الحمة
انا اخليها قريبا 40 دقيقة احبها طرية مرة
طبعا بدون مافتحين القدر مرة مرة
وان شاء الله يظبط معك
لاتحطييييييين ملح ابدا لين تستوي والافضل قدر الضغط واستعملي مووويه صحيه مو من الحنفييه
انا عني لما اسلق اللحم

اخليها تنسلق الى ما يبدى اللحم ينفصل عن العظم

بعدين اعرف انها استوت

ويصير اللحم يذوب في الفم


الساعة الآن 05:57 .