لدرجة انها ماتناكل حتى لوطبختها بقدر الضغط

يكفون دلوني ايش السبب

وكيف طريقة طبخ اللحمة
03-11-1429 هـ, 03:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمت عليك ياقلبي

قصدك ماتستوي اللحمه معك؟

ولا تستوي بس تطلع قاسيه؟
03-11-1429 هـ, 04:15 صباحاً
 
لاتحطي ملح في البداية
ثم احسبي الوقت من تقريبا 15-30 دقيقة اواكثر على حسب انتي اتحبين طراوة الحمة
انا اخليها قريبا 40 دقيقة احبها طرية مرة
طبعا بدون مافتحين القدر مرة مرة
وان شاء الله يظبط معك
03-11-1429 هـ, 04:15 صباحاً
 
لاتحطييييييين ملح ابدا لين تستوي والافضل قدر الضغط واستعملي مووويه صحيه مو من الحنفييه
03-11-1429 هـ, 05:35 صباحاً
 
انا عني لما اسلق اللحم

اخليها تنسلق الى ما يبدى اللحم ينفصل عن العظم

بعدين اعرف انها استوت

ويصير اللحم يذوب في الفم
03-11-1429 هـ, 06:39 صباحاً
 


الساعة الآن 07:52 .