عندكم حلى سهل واهم شي غير مكلف لأنه مصاريف الحلى هلكتني ... لاطنشوا من فضلكم

اطباق عالم حواء

اخواتي عندكم طرق لحلى سهل وبسيط وغير مكلف ،،،،،،، لأن غالبية الحلويات هلكتني ماديا من زيت ونستلة وزبدة ........ الخ


لاتنـــــــــــــــســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى ذكــــــــــــــــــــــــــــــر الــــــــــــــلـــــــــــــــــــه
6
15K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

usha
usha
اختي مرات الزبد يكون ضروري وممكن تستعيضين عنه بالزيت
ومرات ما تحتاجي كل المقادير
ومرات يكون لكل شيء بديل ارخص

وانت وشطارتك

الطريقه سهله وما تا خذ وقت

باكيت بف باستري

1 قشطه + عسل + لوز مبشور

الطريقه : ..........

رقي العجين وافرشيه في صينيه كانك بتسوين فطيره (6 حبات )

احشيه بالقشطه ورقي العجين الباقي وغطي الفطيرة وسكريها زين من الحواف

ودخليها الفرن من تحت وفوق بحراره متوسطه لين ما تتحمر

واول ما تطلعينها رشيها بالعسل واللوز


4-6 باكيت بسكوت شاي عادي نحن نسميه ماري
اصبع واحد وشويه كمان فوقهم زبده
2 باكيت جلو احمر
نصف كاسة لبن روب
2 باكيت كريما دريم ويب
الطريقه:
اطحني البسكوت حتى يصبح ناعم
سيحي الزبده ثم اخلطيها بالبسكوت الخلط باليد
صفي البسكوت في صحن بايركس ورصيه جيدا
اعملي الكريما وانا صراحة اقلل من كمية الحليب المطلوبه لصنع الكريما حتى تكون الكريما اسمك
ثم اضيفي اللبن الرايب الى الكريما
توضع في الثلاجه قليلا
حلي الجلو بكاس ماء ونصف ساخن واتركيه حتى يبرد قليلا الان اخلطي الجلو مع الكريما وصبيها فوق البسكوت وضعيها في الثلاجه لمدة يوم كامل
وبالهنا والشفا .

المقادير/ كاس سكر / قشطة / كاس حليب سايل"3ملاعق نيدو مذوب في ماء" / 2ظرف كريم كراميل وبسكوت شاهي وحليب سعودية...........
الطريقة
يغمس البسكويت في حليب سعودية ويرص في صينية ثم يوضع السكر على النار الى ان يذوب ثم نضع القشطة مع التحريك المستمرثم الحليب ويحرك ثم الكريم كراميل ثم يوضع على البسكويت ويدخل في الثلاجة


السلام عليكم ورحمت الله وبركاته اتمني ييعجبكم الحلا بصراحه سهل وحلو ا لمقادير%2 بسكوت شاهي+دريم ويب +ثلاث ارباع الكوب فيمتو(توتو)+كرامل الطريقه## نشرب البسكوت بحليب ونرصه في صينيه ثم نعمل الدريم ومعروف الطريقه طبعا ثم نضع طبقه من الدريم علي البسكوت ثم نكرر العمليه حتي يصبح ثلاث او اربع طبقات لحد الان عادي الحلا السر بيكون الطبقه الاخيره نضع علي النار الفيمتو والكرامل بدون تخفيف ثم نضع فوق طبقت البسكوت وادريم ويب ملاحظه ضروري لكي ينجح لازم المركز اسمه توتو انتبهو لايكون فيمتو هو شبيه الفيمتو مارح تندمون ان انشاالله


ونصف كأس دقيق ابيض
4 بيضات متوسطة الحجم
3/4 كأس زيت
3/4 كأس سكّر
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة طعاام بيكنج باودر
ملعقة طعام كاكاو بودرة
1/2 كأس حليب طازج

ينخل الدقيق مع البيكنج باودر
يخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يتضاعف حجمه
يضاف إليه الزيت ويخفق على السرعة البطيئة
يضاف الدقيق والحليب بالتناوب إليه يصب في قالب مبطن بالزيت والدقيق
ونبقي على جء قليل من الخليط في قالب العجن تقريبًا فنجان قهوة يضاف إليه
الكاكاو ويخفق ثم يصب على الخليط السابق في الوسط بحيث لا يلامس جوانب القالب
تدخل الكيكة الفرن حتى تنضج

هاي بعض الوصفات ويعذروني الأخوات من السرعة ما أخذت الأسماء

و الشكر لهم
ريمية زوجها
ريمية زوجها
مشكوره اختى على هالحلى الحلو مثلك وماقصرتي:cook:
Fairy Tale
Fairy Tale
هذه طريقه الحلاوه بالحليب سهله وليست مكلفه وكل موادها متوفره بالبيت
المقادير
- 2 ونصف كوب ماء
- نصف كوب سميده
- نصف كوب الكوب سكر
- 2 ونصف ملاعق حليب بودره
- جوز هند مبروش

الطريقه
توضع جميع المقادير مع بعض ما عدا جوز الهند في قدر على النار مع التحريك المستمرحتى يغلوا وتشيفيهم سمكوا شوي وتضعيهم في بايركس او صينيه وتقدري تضيفي نفس الكميه مضيفه ملعقه كاكاو فتصبح عندك طبقه ثانيه واذاحبيتي طبقه ثالثه بدل الكاكاو لون صبغ لون احمر وفي النهايه رشي الجوز الهند على الوجه ثم ضعيها في البراد لحد ما تسير بارده مثل الجلي وبالعافيه
ام الفهود 2005
ام الفهود 2005
والله كل الحلي الي يجمل يكلف
بس فيه طريقة
ام دحومي الحلو الله يسعدها مره غير مكلفه ولذيذه
وهي انك تطحنين البسكوت وتعجنينه بحليب مركز وقشطه
وتقسمين العجينه وتضعين مع واحد ه شكولاته بودره والثاني تتركينه لونه الطبيعي
وبعدين تفردينهم علي سفره كل وحده علي حده وبعدين تضعينهم فوق بعض وتلفينهم علي شكل اسطواني
وتقطعيهم تعطيك شكل حلو وغير مكلف وان شالله اني مانسيت الطريقه
احاسيس الندى
احاسيس الندى
تعقيب على حلى السنيورة
هذا الحلى أسويه بهذه المقادير
2 كيس شعيرية باكستانية
اصبع زبدة
علبة حليب مركز
ممكن استعمال قوالب الثلج الصغيرة بدل الملعقة
ممكن تضعي فستق مطحون في قاع الملعقة اوالقوالب