Analysis Services
احد ذاق معجنات الناعورة بالشرقية الجبنة حقتهم لذيذة مش مالحة واجد وهي حارة تمطط في احد يقولي ايش نوع هذة الجبنة وهل تحتاج للنقع مدة طويلة تكفون يابنات الحمايل
19-11-1424 هـ, 12:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي ايليا.. بالنسبة لجبن المعجنات أغلب ( ان ماكانوا كل المخابز ) يستخدمون جبنة عكاوي.. بس طبعا تكون مالحة بس انتي انقعيها بماي ساخن لفترة طويلة شوي اذا بقيتيها مب مالحة.. وبتطلعلج رووووووعة وتتمايط
19-11-1424 هـ, 01:19 مساءً
 
بسم الله

عند سوبر ماركت المخازن فيه نوعين جبن عكاوي ملح وقليل الملح...... وهو احسن شئ للمناقيش
19-11-1424 هـ, 03:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏