احد ذاق معجنات الناعورة بالشرقية الجبنة حقتهم لذيذة مش مالحة واجد وهي حارة تمطط في احد يقولي ايش نوع هذة الجبنة وهل تحتاج للنقع مدة طويلة تكفون يابنات الحمايل

شادن
هلا أختي ايليا.. بالنسبة لجبن المعجنات أغلب ( ان ماكانوا كل المخابز ) يستخدمون جبنة عكاوي.. بس طبعا تكون مالحة بس انتي انقعيها بماي ساخن لفترة طويلة شوي اذا بقيتيها مب مالحة.. وبتطلعلج رووووووعة وتتمايط

بسم الله

عند سوبر ماركت المخازن فيه نوعين جبن عكاوي ملح وقليل الملح...... وهو احسن شئ للمناقيش


الساعة الآن 03:43 .