احد ذاق معجنات الناعورة بالشرقية الجبنة حقتهم لذيذة مش مالحة واجد وهي حارة تمطط في احد يقولي ايش نوع هذة الجبنة وهل تحتاج للنقع مدة طويلة تكفون يابنات الحمايل
19-11-1424 هـ, 12:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي ايليا.. بالنسبة لجبن المعجنات أغلب ( ان ماكانوا كل المخابز ) يستخدمون جبنة عكاوي.. بس طبعا تكون مالحة بس انتي انقعيها بماي ساخن لفترة طويلة شوي اذا بقيتيها مب مالحة.. وبتطلعلج رووووووعة وتتمايط
19-11-1424 هـ, 01:19 مساءً
 
بسم الله

عند سوبر ماركت المخازن فيه نوعين جبن عكاوي ملح وقليل الملح...... وهو احسن شئ للمناقيش
19-11-1424 هـ, 03:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:33 .