عزيزاتي عندي ضيوف بعد يومين على العشا وحابه اسوي سنبوسه وافرزنها المشكله ما عندي شبت .قلي زوجي سوي بيض مسلوق مع اللحمه .
ابغى اسألكم هل البيض المسلوق في السنبوسه المفرزنه يحافظ على طعمه .يعني اسويهها؟

لا اله الا الله وحده لاشريك له .له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير.
هلا اختي
ولا مشكلة ولا شيء ياعيوني
ترى الشبت مو لازم ..... ممكن تحطي بقدونس وقليل بصل اخضر
وانصحك بعدم وضع بيض مع الحشوة عند فرزنتها لانه ماراح يكون طعمه حلو
لاني جربت هذا الشي من فترة
واذا مصرة اعملي لك كمية الان بدون بيض وحطيها بالفريزر
وكملي الباقي بالبيض في نفس يوم العزيمة

وافضل عجينة للسمبوسة هي عجينة البف صراحة تجمل مرة

الله يعينك واي سؤال احنا بالخدمة
تسلمين عزوزه والله اني اعرف وحده اسمها عزيزه شاطره بالطبخ مثلك بس هي بجده مو بالرياض.
شكلي بغير اسمي يمكن افلح زيكم.


الساعة الآن 11:15 .