Analysis Services
عزيزاتي عندي ضيوف بعد يومين على العشا وحابه اسوي سنبوسه وافرزنها المشكله ما عندي شبت .قلي زوجي سوي بيض مسلوق مع اللحمه .
ابغى اسألكم هل البيض المسلوق في السنبوسه المفرزنه يحافظ على طعمه .يعني اسويهها؟
19-11-1424 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
ولا مشكلة ولا شيء ياعيوني
ترى الشبت مو لازم ..... ممكن تحطي بقدونس وقليل بصل اخضر
وانصحك بعدم وضع بيض مع الحشوة عند فرزنتها لانه ماراح يكون طعمه حلو
لاني جربت هذا الشي من فترة
واذا مصرة اعملي لك كمية الان بدون بيض وحطيها بالفريزر
وكملي الباقي بالبيض في نفس يوم العزيمة

وافضل عجينة للسمبوسة هي عجينة البف صراحة تجمل مرة

الله يعينك واي سؤال احنا بالخدمة
19-11-1424 هـ, 05:53 مساءً
 
تسلمين عزوزه والله اني اعرف وحده اسمها عزيزه شاطره بالطبخ مثلك بس هي بجده مو بالرياض.
شكلي بغير اسمي يمكن افلح زيكم.
19-11-1424 هـ, 10:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏