Analysis Services
سويت الأسبوع الماضي دجاج بالشواية وطلع لذيذ

لكن مو مثل دجاج المطاعم ؟؟؟؟

الله يعافيكم اللي تعرف الطريقة تقولها لي بالتفصيل

الله يحرم النار على وجه وجسم اللي ترد
04-11-1429 هـ, 02:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيت ارفع لك الموضوع

ياليت البنات يفيدونك
04-11-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
شوفي حبيبتي
من داخل الدجاجه ادهنيها بكمون وملح
لازم يكون عندك مطري لحوم ( ما استخدمه كثير بس المطاعم كلها تحطه اخاف منه ما ادري ليه ) روحي لمحلات تجهيز المطاعم علبيته ياكبرها
بس تلقينه في جيان
اول شي تدهنينها بصويا صوص واحيانا ادهنها بصلصه
بعدين تخلطين في صحن : ملح والمطري وكمون وكاري شوي فلفل اسود ثوم بودره
بعدين ادهنيها بهالخلطه
وحطيها بالفرن طبعا حسب مقاس دجاجتك انا شوايته تدور 250 تجلس ساعه ونص
وقبل لا تقدمينها رشيها بالملح مع كل الجهات ...
وبالعافيه
04-11-1429 هـ, 04:07 مساءً
 
تبلي الدجاج

صلصة صويا + خل + ملح + فلفل اسود + كمون + ليمون


خليه نص ساعه وممكن ربع ساعه

وحطيه بشوايه

مدة ساعه الا ربع وممكن ساعه حسب حجم الدجاجه ونار واطيه


بيطلع لك دجاج طري وجله اطرى


وبالعافيه
04-11-1429 هـ, 04:22 مساءً
 


الساعة الآن 01:43 .