سويت الأسبوع الماضي دجاج بالشواية وطلع لذيذ

لكن مو مثل دجاج المطاعم ؟؟؟؟

الله يعافيكم اللي تعرف الطريقة تقولها لي بالتفصيل

الله يحرم النار على وجه وجسم اللي ترد

حبيت ارفع لك الموضوع

ياليت البنات يفيدونك
شوفي حبيبتي
من داخل الدجاجه ادهنيها بكمون وملح
لازم يكون عندك مطري لحوم ( ما استخدمه كثير بس المطاعم كلها تحطه اخاف منه ما ادري ليه ) روحي لمحلات تجهيز المطاعم علبيته ياكبرها
بس تلقينه في جيان
اول شي تدهنينها بصويا صوص واحيانا ادهنها بصلصه
بعدين تخلطين في صحن : ملح والمطري وكمون وكاري شوي فلفل اسود ثوم بودره
بعدين ادهنيها بهالخلطه
وحطيها بالفرن طبعا حسب مقاس دجاجتك انا شوايته تدور 250 تجلس ساعه ونص
وقبل لا تقدمينها رشيها بالملح مع كل الجهات ...
وبالعافيه


تبلي الدجاج

صلصة صويا + خل + ملح + فلفل اسود + كمون + ليمون


خليه نص ساعه وممكن ربع ساعه

وحطيه بشوايه

مدة ساعه الا ربع وممكن ساعه حسب حجم الدجاجه ونار واطيه


بيطلع لك دجاج طري وجله اطرى


وبالعافيه


الساعة الآن 09:24 .