حيااااااكم الله وبيااااكم
المقادير
=

شرائح بصل, ملعقتين صويا,بهارات ,ملح,ملعقة معجون طماط,ملعقةصلصة اندوفود.,


,بطاطس وباذنجان مقطعة طوال ومقلية,فلفل رومي مقطع شرائح,ملفوف مقطع شرائح,فلفل احمر حار(حسب الرغبة)

الطريقة\

تسلق الشعيرية في ماء وملح ورشة ماجي ابيض وزيت
04-11-1429 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نحمس البصل في قليل من الزيت حتي يشقر ونضيف لة البهارات والصويا ومعجون طماط وصلصة اندفود


تقلى البطاطس والباذنجان


ثم توضع على الخلطةمع باقي الخضروات

04-11-1429 هـ, 05:17 مساءً
 
وتخلط وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية


صورة اقرب



استغفرالله العظيم واتوب الية

سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمدة
04-11-1429 هـ, 05:17 مساءً
 
تسلم يدك حبيبتي اكله خفيفه وحلوه 000
04-11-1429 هـ, 05:28 مساءً
 
تسلم ايدك طبعا ممكن نغير من الشعيريه للأندومي
04-11-1429 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 09:15 .