صباحكـــ/مسائكـــ ورد يالغلا.. .
موضوعي يا الحبايب اليوم..........

أن كل وحدة تكتب طبقها اللي تتقنه وتموت فيه..........

عشان نشوف كل وحدة وذوقها بالأكل........

وعندي طلب صغيرون ((( اللي رايقة تكتب لنا الطريقة الله لا يهينها واللي عاد مو رايقة عاد تكتب اسم الطبخة ومشكورررررررررر رة مليون على المرور)))

يله أبي أشوف تفاعلكم يالحبايب...... ..

[IMG]http://www.up4arab.com/out.php/i331647_.jpg" border="0" alt="" />[/IMG]
انا امووووووووووووو ت على المرقوووووووووو ووووق واكيد الكل عارفينة
ورق العنب في المرتبه الثانيه
و المرتبه الثالثه المكرونه بانواعها لو انها تسمن بس مره في الشهر ما يضر
واهم شي في الاكلات الثلاث الفلفل الحار او الشطه والا ما اعرف اكل
( ما راح اكتب الطريقه الكل عارفين ها الاكلات وطريقتها سهل مررررررره)
اقتباس مشاركة  (عيطموس)
انا امووووووووووووو ت على المرقوووووووووو ووووق واكيد الكل عارفينة
ورق العنب في المرتبه الثانيه
و المرتبه الثالثه المكرونه بانواعها لو انها تسمن بس مره في الشهر ما يضر
واهم شي في الاكلات الثلاث الفلفل الحار او الشطه والا ما اعرف اكل
( ما راح اكتب الطريقه الكل عارفين ها الاكلات وطريقتها سهل مررررررره)
تسلمين يا قلبي أسعدني مرورك والله الله يخليك ياقلبي ...........
[IMG]http://www.up4arab.com/out.php/i331647_.jpg" border="0" alt="" />[/IMG]
الطبث المضل عندي ولا احد ينافسه المكرونه بالباشميل والازانيا



ادعولي بنات
انو تختفي اصوات بطني عاجلا غير اجل من غير شر يارب ياكريم
وتروح اثار الجروح من جسمي عاجلا غير اجل
انا احب كبسة اللحم واللقيمات خصوصا من يد أمي
يعني طبخي يعجبني لكن من يد امي غير شكل
فيه لمسات حب و حنان ونفس امي يكفي الله يخليها تاج راسي


الساعة الآن 08:14 .