صباحكـــ/مسائكـــ ورد يالغلا...
موضوعي يا الحبايب اليوم..........

أن كل وحدة تكتب طبقها اللي تتقنه وتموت فيه..........

عشان نشوف كل وحدة وذوقها بالأكل........

وعندي طلب صغيرون ((( اللي رايقة تكتب لنا الطريقة الله لا يهينها واللي عاد مو رايقة عاد تكتب اسم الطبخة ومشكورررررررررررة مليون على المرور)))

يله أبي أشوف تفاعلكم يالحبايب........
04-11-1429 هـ, 10:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اموووووووووووووت على المرقووووووووووووووق واكيد الكل عارفينة
ورق العنب في المرتبه الثانيه
و المرتبه الثالثه المكرونه بانواعها لو انها تسمن بس مره في الشهر ما يضر
واهم شي في الاكلات الثلاث الفلفل الحار او الشطه والا ما اعرف اكل
( ما راح اكتب الطريقه الكل عارفين ها الاكلات وطريقتها سهل مررررررره)
04-11-1429 هـ, 10:25 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عيطموس)
انا اموووووووووووووت على المرقووووووووووووووق واكيد الكل عارفينة
ورق العنب في المرتبه الثانيه
و المرتبه الثالثه المكرونه بانواعها لو انها تسمن بس مره في الشهر ما يضر
واهم شي في الاكلات الثلاث الفلفل الحار او الشطه والا ما اعرف اكل
( ما راح اكتب الطريقه الكل عارفين ها الاكلات وطريقتها سهل مررررررره)
تسلمين يا قلبي أسعدني مرورك والله الله يخليك ياقلبي ...........
04-11-1429 هـ, 11:00 مساءً
 
الطبث المضل عندي ولا احد ينافسه المكرونه بالباشميل والازانيا
04-11-1429 هـ, 11:11 مساءً
 
انا احب كبسة اللحم واللقيمات خصوصا من يد أمي
يعني طبخي يعجبني لكن من يد امي غير شكل
فيه لمسات حب و حنان ونفس امي يكفي الله يخليها تاج راسي
05-11-1429 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 04:16 .