السلام عليكم
شخباركم يا بنات حواء

بما إنـــــــــكم طباخات ماشاء الله عليكم ودي تعطوني ايدامات حلوه وجديده زوجي يموت في الايدامات

ياليت كل وحده تكتب الايدامات الي تعرفها ومشــــــــــــــــــــــــــــــــكورين
وش يحب من الخضار عشان البنات يفيدونك
اللهم سخر لي جنود الارض
وملائكـــــــــ ـة السمـــــــــــ اء

وكل قلــــــب وليته أمـــــــري
يا حي يـا قيـوم
والله ياقلبي ما شاء الله عليه كل الخضار يحبهة الله يحفظه :::::::::::::::::::::::::::::::
حبيبتي هذه طريقة ايدام صيني مرررررره لذيذ..المقادير..2بصل مقطع شرائح..
2جزر مقطع نصف دوائر على شكل هلال..
1فلفل رومي اخضر مقطع شرائح..
4 صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره..
صويا صوص ..
بهارات تتكون من (ملعقه صغيره فلفل ابيض ,ربع ملعقه شمر مطحون, ربع ملعقه زنجبيل بدره, ربع ملعقه عويدي مطحون,ربع ملعقه بدرة ثوم ,رشة ملح اندنوسي ,رشة قرفه مطحونه,1مكعب ماجي)
ملعقة نشا..
كوب ماء..
قليل زيت..
طاوه عميقه..
الطريقه..
حطي الزيت وبعدين البصل وعلي النار وقلبي البصل الاان يذبل وبعدين حطي الدجاج وقلبيه الا ان يصبح لونه ابيض وبعدين حطي الجزر والفلفل وقلبيه وحطي نصف فنجال مويه حاره ووطي النار وغطيه وكل شوي قلبيه واذا قرب يستوي وتنشف مويته حطي البهار والصويا صوص وقلبيه زين وعلي النار وعلى طول ذوبي النشا في كوب الماء وكبيه عليه وقلبيه ووطي النار وخليه ثلاث دقائق وصكي النار.. وبالعافيه هذا احلى اكله صينيه كلالي ذاقوها انهبلو عليها بس اهم شي البهار واذا حبيت تضيفي فلفل رومي ملون يطلع شكله حلو..
مشكوره ياقلبي يعطيك العافيه ماقصرتي واكيد رح اجربه


بس ياليت توضحين لي وش هو الفلفل الابيض والملح الاندنوسي :::::::::::::::::::::::::::::::::


الساعة الآن 06:48 .