Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا بناااااااااااااااااااااات


الله يعافي الكل اللي رد او مارد

ولا احد يزعل


المهم عندي تمر سكري بكيسته جديد بس طول عندي ولسه ما انتهى تاريخ صلاحيته بس صار لونه اسود


هل من طريقه للاستفاده منه



وشكرا
04-11-1429 هـ, 11:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا
تقدرين تشيلين النوى حقه وتعجنينه مع زبده وتسوين فيه معمول
05-11-1429 هـ, 12:02 صباحاً
 
سوي منه محلى (( عصيده )) بالتمر

ضعيه في قدر وصبي عليه مويه مغليه ولعي عليه الناار لمدة نص ساعه

بعدين سكري النار ولما يبرد اعبطيه بيدك لين يلين وصفيه بالصفاي

وتكون مويته جاهزه للعصيده أو المحلى
05-11-1429 هـ, 12:06 صباحاً
 
سوي منه قشد وهو انك تشيلي النوى

وتحمسي زبده مع اربع ملاعق دقيق البر الى ان يشقر قليلا

بعدين ضعي التمر وضعي نص كووب لبن

وحركي الى ان يلين

وبالصحه والعافيه
05-11-1429 هـ, 12:08 صباحاً
 
الف شكر تفاعل بوقت قصير


يعطيكم الف عافيه
05-11-1429 هـ, 12:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏