بنات في حلى ذقته عند ووحده ..................بس خطيرر بصراحه..بقولكم عليه والي تعرف طريقه تجيبلي اياااااااهاا بليززززززز


هو عبااره عن قوالب صغيره من البسكوت مدري اذا بسكوت ولا خلطه ثانيه
زي قوالب التشيز كيك المدوره<==تحملووووا الوصف اختكم عليميه في الطبخ

وداخله تمر والتمر ماتحسين بطعمه ان فيه تمرر صاير طعمه زي التوووفي ولونه بعد

ومن فووق مسكرر بشكل دائري بطبقه هشه ومنثووور فوقه قرررفه<===على الله فهمتووا شي

بس من جد بناات انا انهبلت يووم ذقتتتتته اذا عرفتوووووه حطوولي الطريقه


مرحبا

اظن قصدج ...قوالب التمر والسكر البني ..لذيذ ويوجه وبالصور بعد ..شذيه اسمه...ماذكر لمين

وسويت له بحث وما اشتغل عندي البحث...لو اتسوين بحث يمكن تلقينه
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
مشكوووووووووووووووووووووووره اختي على ردك

وانا سوويت بحث ولقيت الحلى والصووور
تقريبا ززيه ويمكن نفس الحلى بعد
بس في فرق بسيط ان الحلى الي اقصده مسكر من فووق بشكل دائري وطبقه
هشه زي البسكوت ومنثو فوقه قرفه.. وشكله راقي للتقديم
مدري كيف يسونه الي تعرف تعلمنااااااااا



تحياتي


انا عندي مثل اللي تبين بس خوذي المقادير: 1 زبده سائحه+ 4 حبات جبن+ كاس طحين ...نضع الزبده والالجبن بالخلاط ثم يوضع على الطحين الى ان تصبح عجينه ثم نحضر صينيه اللي فيها دوائر صغار ونفرد العجينه.... ونضع عليها تمر منزوع النوى+ مكسرات مجروشه ... ثم نحضر كاس سكر بني +نصف كاس سكر ابيض مطحون+2 بيض ثم بالخلاط ثم يوضع على التمر ثم يوضع لوز مبشور ثم تضعينها في الفرن من تحت ثم من فوق الى ان تتشقر وبالعافيه
الفراوله حطي الرابط او طريقة الحلى بللللللللللللللللللللللللليز


الساعة الآن 07:06 .