Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات في حلى ذقته عند ووحده ..................بس خطيرر بصراحه..بقولكم عليه والي تعرف طريقه تجيبلي اياااااااهاا بليززززززز


هو عبااره عن قوالب صغيره من البسكوت مدري اذا بسكوت ولا خلطه ثانيه
زي قوالب التشيز كيك المدوره<==تحملووووا الوصف اختكم عليميه في الطبخ

وداخله تمر والتمر ماتحسين بطعمه ان فيه تمرر صاير طعمه زي التوووفي ولونه بعد

ومن فووق مسكرر بشكل دائري بطبقه هشه ومنثووور فوقه قرررفه<===على الله فهمتووا شي

بس من جد بناات انا انهبلت يووم ذقتتتتته اذا عرفتوووووه حطوولي الطريقه
20-11-1424 هـ, 07:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا

اظن قصدج ...قوالب التمر والسكر البني ..لذيذ ويوجه وبالصور بعد ..شذيه اسمه...ماذكر لمين

وسويت له بحث وما اشتغل عندي البحث...لو اتسوين بحث يمكن تلقينه
20-11-1424 هـ, 08:21 صباحاً
 
مشكوووووووووووووووووووووووره اختي على ردك

وانا سوويت بحث ولقيت الحلى والصووور
تقريبا ززيه ويمكن نفس الحلى بعد
بس في فرق بسيط ان الحلى الي اقصده مسكر من فووق بشكل دائري وطبقه
هشه زي البسكوت ومنثو فوقه قرفه.. وشكله راقي للتقديم
مدري كيف يسونه الي تعرف تعلمنااااااااا



تحياتي
23-11-1424 هـ, 08:33 صباحاً
 
انا عندي مثل اللي تبين بس خوذي المقادير: 1 زبده سائحه+ 4 حبات جبن+ كاس طحين ...نضع الزبده والالجبن بالخلاط ثم يوضع على الطحين الى ان تصبح عجينه ثم نحضر صينيه اللي فيها دوائر صغار ونفرد العجينه.... ونضع عليها تمر منزوع النوى+ مكسرات مجروشه ... ثم نحضر كاس سكر بني +نصف كاس سكر ابيض مطحون+2 بيض ثم بالخلاط ثم يوضع على التمر ثم يوضع لوز مبشور ثم تضعينها في الفرن من تحت ثم من فوق الى ان تتشقر وبالعافيه
24-11-1424 هـ, 04:21 مساءً
 
الفراوله حطي الرابط او طريقة الحلى بللللللللللللللللللللللللليز
25-11-1424 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏