الحقيقة اكلتها مرة وكتير عجبتني وصارلي فترة بتوحم عليها ومش عارفة كيف بنتعمل يا ريت تساعدوني واذا في صور للخطوات بكون شاكرة لكم
05-11-1429 هـ, 01:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
05-11-1429 هـ, 02:12 مساءً
 
اب
05-11-1429 هـ, 02:44 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (raniafh)
الحقيقة اكلتها مرة وكتير عجبتني وصارلي فترة بتوحم عليها ومش عارفة كيف بنتعمل يا ريت تساعدوني واذا في صور للخطوات بكون شاكرة لكم
http://forum.hawaaworld.com/showthre...372224:icon33:
05-11-1429 هـ, 02:52 مساءً
 
ثريد اللحم

ننظف اللحم ونحطه في القدر ونصيف عليه الماي على النار

ننظفه من الزفرة اللي تطلع فوق السطح لين يصير المرق نظيف مافيه زبد

نخلي اللحم يغلي بالماي لين يستوي

نضيف عليه الحضروات المقطعة مكعبات + البصل + معجون الطماط + البهارات + الملح ونخليه يطبخ


نكسر خبز الرقاق


ونصب فوقه مرق اللحم بالخضار حتى يغرق







ثريد على مرق دجاج نفس الطريقة





والف صحة وهنا


رابط الملف

http://forum.hawaaworld.com/showthre...#post23607152/
05-11-1429 هـ, 04:54 مساءً
 


الساعة الآن 01:04 .