السلام عليكم حبوبات

يا ريت تجاوبوني بسرررعة لو سمحتو

عندي روبيان صغيييير مقشر ومنظف لما طلعته من التلاجة وذاب عنه الثلج لقيت انو كل حبه عليها خط اسود من عند الظهر ... يعني من المكان البارز ... هل لازم اشيل هذا الخط الاسود ام عادي بطبخه مثل ما هو

بلييييز يلي بتعرف تجاوبني وجزاكم الله خيرا كثيرا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوة ضرووري تشلين الخيط الاسوووووود

لازم تشيليه هذا الخط الاسود فضلات الربيان والطريقه بشق بسيط في الظهر براس السكين وشيليه وبعدين نظفيه بشوي ملح وخل
مشكورات خواتي ما قصرتو
لو سمحتي ممكن أسألك لو عندك طريقة في طبخ الروبيان

لأن زوجي مرة اشترى روبيان مثلج مررررررررررررة صغير صحيح مقشر ومنظف بس مرررة صغير
جربت أني أقليه وبعدين أسويه مع صلصة شفت طريقتها في التلفزيون
الله لا يوريكي ضاع واختفى وما صار له اثر ..

عندك طريقة الله يسعدك دنيا وآخرة لأنه باقي كميه كبيرة منه ..


الساعة الآن 06:10 .