حبيباتي واغلي صديقاتي حبيت اسأل اذ بسوي كميه من اي نوع من المعجنات اقدر افرزنها
يعني
اقدر اسوي بيتزاء دوائر وافرزنها قبل لااطبخها طبعا تكون الخلطه فوقها بستثناء الجبن
اقدر الف الكروسون واافرزنه تكفون جاوبوني عد انتم عارفين البرد والوحده فينا تحب تاكل كثير فى البر د
عاد انا احب ادلع نفسي
والسؤال الاخير اقدر افرزن العجينه نفسها قبل لا اشكلها يعني اعجنها وافرزنها على طوال
05-11-1429 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل شكليها وفرزنيها

اختي تسوي كذا وتطلع معاها روعه
05-11-1429 هـ, 05:34 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
05-11-1429 هـ, 05:52 مساءً
 
ينفع بس لازم تدخل الفرن قبل ما تتفرزن ولما تطلعيها حمريها من فوق
05-11-1429 هـ, 06:43 مساءً
 
نعم ممكن ولكن بعد ماتخمر العجينه..

ثم تشكليها وترصيها على صينيه وتتركيها تخمر مره تانيه

ثم دخلي الصينيه الفريزر وبعد ما تجمد وحدات الكرواسون أو البيتزا عبيها في أطباق أو أكياس وخليها في الفريزر
ولما تحتاجيها شغلي الفرن وضعيها مباشرة في الفرن الحار وتطلع رائعه

وكمان ممكن تفرزي البيتزا بعد ما تضعي عليها الجبنه والصلصه والزيتون.. ماعدا شرائح الطماطم والفلفل الاخضر

وممكن كمان تفرزي العجينه قبل تشكيلها بس خليها تخمر الاول ولما تحتاجيها خرجيها قبلها بوقت ودفي الفرن (طفيه قبل ما تضعي العجينه) وحطيها فيه لغاية لما تفك وتطرى مره أخرى ثم شكليها
05-11-1429 هـ, 06:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:49 .