حبيباتي واغلي صديقاتي حبيت اسأل اذ بسوي كميه من اي نوع من المعجنات اقدر افرزنها
يعني
اقدر اسوي بيتزاء دوائر وافرزنها قبل لااطبخها طبعا تكون الخلطه فوقها بستثناء الجبن
اقدر الف الكروسون واافرزنه تكفون جاوبوني عد انتم عارفين البرد والوحده فينا تحب تاكل كثير فى البر د
عاد انا احب ادلع نفسي
والسؤال الاخير اقدر افرزن العجينه نفسها قبل لا اشكلها يعني اعجنها وافرزنها على طوال
لو عشقتك يالرياض مش عشان فيك ميزة روربي عشان فيك نفس على روحي عزيزة
الافضل شكليها وفرزنيها

اختي تسوي كذا وتطلع معاها روعه
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ينفع بس لازم تدخل الفرن قبل ما تتفرزن ولما تطلعيها حمريها من فوق


ادعوا لي اتزوج برجل صالح خلاص طفشت العمر بسرعة يجري و مابقى به قد اللى راح

من باب التفائل
نعم ممكن ولكن بعد ماتخمر العجينه..

ثم تشكليها وترصيها على صينيه وتتركيها تخمر مره تانيه

ثم دخلي الصينيه الفريزر وبعد ما تجمد وحدات الكرواسون أو البيتزا عبيها في أطباق أو أكياس وخليها في الفريزر
ولما تحتاجيها شغلي الفرن وضعيها مباشرة في الفرن الحار وتطلع رائعه

وكمان ممكن تفرزي البيتزا بعد ما تضعي عليها الجبنه والصلصه والزيتون.. ماعدا شرائح الطماطم والفلفل الاخضر

وممكن كمان تفرزي العجينه قبل تشكيلها بس خليها تخمر الاول ولما تحتاجيها خرجيها قبلها بوقت ودفي الفرن (طفيه قبل ما تضعي العجينه) وحطيها فيه لغاية لما تفك وتطرى مره أخرى ثم شكليها


الساعة الآن 10:46 .