البرغل بالدفين

اطباق عالم حواء

2كوب برغل خشن -1/2 كوب حمص منقوع قبل بيوم- 1 كيلو لحم موزات - 6 بصل صغير 6 كوب ماء - 1/2 كوب سمن او زبد - 1/2 كوب صنوبر 1 م ط ملح رشة من ( قرفة -فلفل اسود- رشة كراوية
نضع الوعاء على النار نضيف 1/2 كمية السمن ونقلي حبوب الصنوبر للتزين وتوضع جانبا
ثم نصع البصل المفروم واللحم والحمص ونقلي المواد لمدة 15 د على نار هادئة
نضيف الماء بعد ذلك وتترك الوعاء يلي 1/2 ساعة
في وعاء اخر نضع السمن المتبقي ونضيف عليه البرغل ويقلب على النار لمدة 5 دقائق بعد ذلك نضيف البرغل الة الوعاء الاخر الذي يحتوى على اللحم والحمص مع اضافة البهارات ونحركه بشوكة ويتلرك على نار خفيفة 25 د
عند التقديم يزين بالصنوبر المقلي يقدم مع اللبن الزبادي
هذه المقادير تكفي ل8 اشخاص :icon28::26::angry:
1
830

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

رحيل الزمن
رحيل الزمن
يسلمووووووو