سلام بنات
ساعدوني الله يجزاكم خير
امس اشتريت رز بني وطبخته اليوم بس ما زبط معي وما خليت زوجي ياكل منه ومش عارفة شو اعمل بالرز شو اسوي فيه ومو هاين علي ارميه والله حرام
عطوني فكرة لاجل استخدمه زين؟

وياريت دلوني على طريقة لطبخ الرز البني حتى ما يصير معي زي اليوم والله اني تفشلت امام زوجي

مشكورين
05-11-1429 هـ, 06:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياقلبي ماعندي فكره نهائي عن الرز البني ولا عمري جربته

بس ماحبيت ادخل ولا ارد

وان شاءالله البنات يفيدونك
05-11-1429 هـ, 06:59 مساءً
 
مشكورة اختي الشامخة وجزاك الله عني كل خير ويرزقك بالذرية الصالحة آآآآآآمييييييييييين

اتمنى اني القى طريقة استفيد من الرز اللي طبخته لاني مو حابة اكبه
05-11-1429 هـ, 07:03 مساءً
 
قصدك بالرز البني هو الرز الاسمر الكامل(غير مبيض) ؟؟ ماظبط معاكي يعني ما استواش؟؟

اللي أعرفه انه ينقع قبلها
و يوضع على النار مع الماء (لكل كوب رز كوبان ماء ونصف) ويترك على نار هاديه مع رشة ملح وزيت ويترك مده طويله حتى يستوي
وفيه ناس بتعمله في حلة الضغط لانه بياخد وقت في الطبخ عن الرز العادي

وشوفي هذا الرابط:
http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=295750
05-11-1429 هـ, 07:06 مساءً
 
مشكورة اختي راماتان وجعله الله في ميزان حسناتك والله انك خففت عني
بس عندي سؤال ممكن اقدر اعمل كبة رز من الرز البني اللي طبخته لاني ما بدي اكبه وهو تقريبا معجن يعنب ما ينفع اني اسخنه واقدمه في يوم تاني؟
05-11-1429 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .