بسم الله وعلى بركة الله


المقادير:

(بصل مقطع جوانح+فلفل رومي ألوان مقطع طوال+جمبري مغسول ومنظف +ثوم +صويا+فلفل أسود +كمون +بابريكا+مشروم مقطع+ملح )


الطريقه:


نضع الزيت أو الزبدة في المقلاة ثم نضع الجمبري حتى ينشف ماءه ثم نضع الثوم والبصل والفلفل الملون والمشروم نتركه يتحمس شوي ثم نضع الصويا وباقي البهارات

الصوص:
(مايونيز +كاتشب +شطه سائلة+هلابينو مقطع+شطة سومطرة) يخلط ثم يدهن خبز جامبو حق هرفي بهذا الصوص مع خس مقطع وشرائح جبن وطماط ثم توضع خلطة الجمبري ثم يقطع الساندوتش من النص بشكل مائل يقدم مع بطاطس مقلي وبالهناء
05-11-1429 هـ, 09:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك ويعطيك العافيه
05-11-1429 هـ, 09:12 مساءً
 
تسلمين يابعد عمري كلك ذوووق
05-11-1429 هـ, 11:56 مساءً
 
يسلموووو
06-11-1429 هـ, 12:06 صباحاً
 
العفو ياحياتي
06-11-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 10:17 .