شرائح الشوفان المقرمشه

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته








الحلا اخذته من كتاب نستله زمااااااااااااان جانى مع حليب نستله المكثف المحلى


مره فظيييييع لازم تجربووووه

المقادير

كوبان او 180غ من الشوفان

كوب او 50غ من جوز الهند(النارجين)

كوب او 150غ من السكر الاسمر(انا حطيت ابيض عادى)

ملعقه صغيره فانيلا

كوب او 150غ من الزبده المذوبه



مكونات التغليف

علبه حليب مكثف محلى+كوب او 50غرام من الزبده

طريقه التحضير

يخلط الشوفان مع النارجين والسكر والفانيلا فى وعاء كبير

تضاف الزبده وتقلبي المكونات

غلفى صينيه بورق الزبده وحطى المكونات الى خلطتيها فيها واخبزيها فى الفرن لمده 15_20دقيقه حتى تصير ذهبيه اللون



يوضع الحليب المكثف مع الزبده على النار فى قدر مدهون عشان لاينحرق الحليب المكثف 6-8دقايق الى ان تصبح ذهبيه اللون (اخذت وقت اكثر)

يوزع الكراميل على صينيه الشوفان ويترك فى الثلاجه حتى يبرد تماما


وقدميه مع القهوه العربيه يااااااااااااااااااي خراااافى


وبالعافيه عليكم

ولكم فائق احترامى
23
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم الذرابة
أم الذرابة

ماشاء الله تبارك الله
مبين لذيذ يعطيك العافيه عزيزتي
حبيبة جدها
حبيبة جدها
مشكورة اختي
اطياف الهدى
اطياف الهدى
يعطيك العافيه
مـاء القـمر
مـاء القـمر
الله يعافيكم


لامهو طرى مقرمش

انا بنسبه لى لذيذ مره وصحباتى عجبهم لاكن وحده قالت لى لو زدتى مويه او علبه قشطه عشان يكون طرى شويه


بس اسمه مقررررررمش


نووورتو
عبايه فوق الراس
مشكورة اختي
مشكورة اختي