* المقادير:


ـ 6 رقائق رقاق.


ـ 4 أكواب لبن محلى بالسكر حسب الرغبة.


ـ ملعقة زبد.


ـ ملعقتا زبيب ومكسرات.


ـ فانيليا.


ـ ملعقتا قشدة.


* طريقة التحضير:


1 ـ يحمّر الرقاق في قليل من الزيت، أو يتم تحميصه في فرن ساخن.


2 ـ يكسر الرقاق على هيئة شرائح كبيرة في طاجن متوسط الحجم ويوضع فوقها اللبن المحلى بالسكر بعد تسخينه، ثم تضاف المكسرات والفانيليا والزبيب وتوضع القشدة على وجه الطاجن.


3 ـ يدخل الطاجن إلى فرن ساخن حتى يحمر وجهه وتقدم الوجبة ساخنة



والف صحه وهنى ادعولي
06-11-1429 هـ, 02:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووو
06-11-1429 هـ, 08:04 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .