السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الورد

بنات انا مره في عزيمه ورعيت البيت كانت مسويه سلطه معكرونه

المهم اني طعمها خيال وجايه على بالي مره

معها معكرونه ملونه مسلوقه ...... بطاطس مقلي .....بدنجان مقلي ..... ذره ...فيه خظار ثانيه ما اذكرها بظبط

مخلوطه بصوص ابيض من ضمنها طعم مايونيز اللي تعرف طريقتها الكون لها شاكره

انتظر ردوركم
06-11-1429 هـ, 11:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
06-11-1429 هـ, 11:34 مساءً
 
ليش ما سألتيها عن الطريقه عشان احنا نستفيد بعد

معليش تمنيت اني افيدك يا عزيزتي لكن ما حبيت امر بدون ما ارفع الموضوع
07-11-1429 هـ, 12:43 صباحاً
 
السلام عليكم
يا اختي ما ادري ان كنت سافيدك ولكن ساعطيك هالطريقة لانني دائما احظرها
تسلقي المكرونة الملونة او العادية( اختياري)
في قدر به ماء مغلي مع شوية زيت وشوية ملح عينك ميزانك لمن تسلق تغسل بالماء البار تحت الصنبور وتستقطر
انا استعمل درة , طون ,بطاطس مسلوقة او مقلية وتكون مربعات صغيرة خيار وهو كدلك مربعات جلبان مسلوقة جزر مسلوقة (الكاشير مقطع اطراف صغيرة بدل الطون )( او صدر دجاج مقطع مربعات ومقلي )
تضعي قليل من الزيت عصير الحامض الملح المايونيز وتخلطين بها السلطة ويجب ان تكون باردة
اتمنى ان اكون قد افدتك
دمت بود
07-11-1429 هـ, 12:53 صباحاً
 
رفع الموضوع
07-11-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 04:49 .