السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الورد

بنات انا مره في عزيمه ورعيت البيت كانت مسويه سلطه معكرونه

المهم اني طعمها خيال وجايه على بالي مره

معها معكرونه ملونه مسلوقه ...... بطاطس مقلي .....بدنجان مقلي ..... ذره ...فيه خظار ثانيه ما اذكرها بظبط

مخلوطه بصوص ابيض من ضمنها طعم مايونيز اللي تعرف طريقتها الكون لها شاكره

انتظر ردوركم


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
ليش ما سألتيها عن الطريقه عشان احنا نستفيد بعد

معليش تمنيت اني افيدك يا عزيزتي لكن ما حبيت امر بدون ما ارفع الموضوع
ابهري زوجك وعائلتك ب كتاب المطبخ الشامل




سهولة في التحضير ودقة في المقادير

400 وصفه منوعه سهله وجديده وكل هذا فقط ب 100 ريال


http://P-148



http://P-35


http://P-306

لمزيد من التفاصيل وصور الكتاب ادخلي هنااااا
السلام عليكم
يا اختي ما ادري ان كنت سافيدك ولكن ساعطيك هالطريقة لانني دائما احظرها
تسلقي المكرونة الملونة او العادية( اختياري)
في قدر به ماء مغلي مع شوية زيت وشوية ملح عينك ميزانك لمن تسلق تغسل بالماء البار تحت الصنبور وتستقطر
انا استعمل درة , طون ,بطاطس مسلوقة او مقلية وتكون مربعات صغيرة خيار وهو كدلك مربعات جلبان مسلوقة جزر مسلوقة (الكاشير مقطع اطراف صغيرة بدل الطون )( او صدر دجاج مقطع مربعات ومقلي )
تضعي قليل من الزيت عصير الحامض الملح المايونيز وتخلطين بها السلطة ويجب ان تكون باردة
اتمنى ان اكون قد افدتك
دمت بود
انا مغربية وافتخر وكلي فخر اني مغربية
واحس براحة كوني انام وانا مظلومة ومقدوفة بديني وعرضي وشرفي لان ربي رح ينصفني ان ما كان اليوم بالمستقبل القريب ان شاء الله

رفع الموضوع




الساعة الآن 03:10 .