عطوني حلا سهل ولذيذ طالعه عزومه وودي بطعم خياااال

اطباق عالم حواء

صباح الورد:26:
معزومين على طلعه للبر:arb::27:
وأبي طريقة حلا شكله مرتب ولذيذ:p
بسسسسس هاه لاتنسون مشوار الطريق ساعتين
وبر
أبي شي مايحوسني ويخرب الدنيا بعدين اتفشل:06:
تراااااااني استحي واخجل عااااااد تكفون لاتخجلوني عطوني من تجاربكم
يافنانات حواء:cook:
11
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راماتان
راماتان
حلي للرحلات: <<<<<<<<< منقول

3 حبات جالكسي
2 حبه مارس
فنجانين شوفان كويكر
فنجان حليب نيدو بودره
وشوي زبده سايحه مع أو ملعقة عسل((إللي تحبيه))

الطريقه
تحمصي الحليب والشوفان على النار لين يصير لونهم بني فاتح أو وسط((حسب رغبتك))
بعدين تعملي حمام مائي في قدر آخر للجالكسي والمارس ومضاف لهم زبده سايحه شوي وملعقة عسل(( عشان يطروو الشوكولاته))

المهم بعد ماتسيح الكاكاو أضيفي عليها الشوفان والحليب المحمصين وإعجنيعم حتى تتشكل معاكي عجينه صلبه شوي..
سوي العجينه على شكل إسطوانه طويله..وبعد كده أبدأي أضغطي عليها من فوق ومن الجوانب بحيث يكون شكل الإسطوانه هرمي..((يعني إدا قطعتي الحلى لشرايح بعد مايجمد يكون مثلثات...)) فهمتو علي... وبعدين رشي على جنب من جنوب الإسطوانه المثلثه ((جانب من جوانب الهرم))فستق...والجانب الثاني جوز هند أو لوز...والجانب الثالث شوكولاته مبشووووره....أو إلللي يريحك...ممكن تخلي الجوانب الثلاثه مرشوشه بنوع واحد...وأنا أفضل الفستق...

بس ضعوا المقادير السابقة فى قوالب تيفال على هيئة اشكال متعددة"تلقونها فى السوبر ماركتس الكبيرة"ضعيها في الثلاجه لحد ماتتماسك وبعدين خريجيها ((ولما تتقطع معاكي راح يكون شكلها مثلثات بس وقدميه مع القهوة وإدعولى
==========
وشوفي حلى الاوريو بالعلب
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1068912
=========
وممكن تعملي كيكه أو براونيز أو كوكيز أو بتي فور وبسكوتات... النواشف أحسها أفضل للرحلات
=========
حلويات لا تحتاج ثلاجه
http://forum.hawaaworld.com/archive/index.php/t-923136.html
========

تقبلي تحياتي
وترجعي بسلامة الله
جـــــــــرح الزمن
حلي للرحلات: &lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt; منقول 3 حبات جالكسي 2 حبه مارس فنجانين شوفان كويكر فنجان حليب نيدو بودره وشوي زبده سايحه مع أو ملعقة عسل((إللي تحبيه)) الطريقه تحمصي الحليب والشوفان على النار لين يصير لونهم بني فاتح أو وسط((حسب رغبتك)) بعدين تعملي حمام مائي في قدر آخر للجالكسي والمارس ومضاف لهم زبده سايحه شوي وملعقة عسل(( عشان يطروو الشوكولاته)) المهم بعد ماتسيح الكاكاو أضيفي عليها الشوفان والحليب المحمصين وإعجنيعم حتى تتشكل معاكي عجينه صلبه شوي.. سوي العجينه على شكل إسطوانه طويله..وبعد كده أبدأي أضغطي عليها من فوق ومن الجوانب بحيث يكون شكل الإسطوانه هرمي..((يعني إدا قطعتي الحلى لشرايح بعد مايجمد يكون مثلثات...)) فهمتو علي... وبعدين رشي على جنب من جنوب الإسطوانه المثلثه ((جانب من جوانب الهرم))فستق...والجانب الثاني جوز هند أو لوز...والجانب الثالث شوكولاته مبشووووره....أو إلللي يريحك...ممكن تخلي الجوانب الثلاثه مرشوشه بنوع واحد...وأنا أفضل الفستق... بس ضعوا المقادير السابقة فى قوالب تيفال على هيئة اشكال متعددة"تلقونها فى السوبر ماركتس الكبيرة"ضعيها في الثلاجه لحد ماتتماسك وبعدين خريجيها ((ولما تتقطع معاكي راح يكون شكلها مثلثات بس وقدميه مع القهوة وإدعولى ========== وشوفي حلى الاوريو بالعلب ========= وممكن تعملي كيكه أو براونيز أو كوكيز أو بتي فور وبسكوتات... النواشف أحسها أفضل للرحلات ========= حلويات لا تحتاج ثلاجه ======== تقبلي تحياتي وترجعي بسلامة الله
حلي للرحلات: &lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt; منقول 3 حبات جالكسي 2 حبه مارس فنجانين...
هلا حبيبتي
وتسلمين على الرد والروابط اللذيذه
وعندي سؤال غاليتي
اذا استبدلت طريقة الهرم بالإسطوانيه عادي؟
واقطعها شرايح وارشها فستق تصير تمام
ابسويها لانها عجبتني ودخلت مزاجي
وانتظر ردك قلبي
ومشكوره على الدعوه الطيبه
الله يسلمك
سرالتامل
سرالتامل
عندك ضيوف او للعيد الحلى هذا مرة حلو ومناسب تحطيه في الطاولة على المجلس





#المقاديـــــر:.



*2ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر..يعجن بـ((
*علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس سكــر..*ربع كاس زيت))
وهذي صورة العجينه..






*لوح شوكولاته ^500جرام^





#الطريـــقه:.


تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويكـ..






((اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكــــــيل..
يضاف لها حليب بودر ولو غير مشقـــر..))



توضع الاعواد في الثلاجه ((إذا كنتي مستعجله في الفريزر .. ))
"حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواكـ"
ليسهل غمسه بالشوكولاته..



نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي..



نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه
عود الاسنـــان"المنقاش"..







نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك..






ونضعها بالثلاجه حتى تجمد..


تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم..




ممكن تقدم بطريقه اخرى:.










ان شاء الله يعجبك
راماتان
راماتان
حبيبتي

الطريقه دي منقوله مثل ما وضحت في الرد

ولكن عادي ممكن تصلحيها بالشكل اللي يعجبك طالما هتجمد وتقطعيها شرايح
وغطي حروفها نص بالفسدق ونص بالبندق أو جوز الهند

وبالتوفيق
جـــــــــرح الزمن
عندك ضيوف او للعيد الحلى هذا مرة حلو ومناسب تحطيه في الطاولة على المجلس #المقاديـــــر:. *2ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر..يعجن بـ(( *علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس سكــر..*ربع كاس زيت)) وهذي صورة العجينه.. *لوح شوكولاته ^500جرام^ #الطريـــقه:. تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويكـ.. ((اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكــــــيل.. يضاف لها حليب بودر ولو غير مشقـــر..)) توضع الاعواد في الثلاجه ((إذا كنتي مستعجله في الفريزر .. )) "حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواكـ" ليسهل غمسه بالشوكولاته.. نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي.. نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه عود الاسنـــان"المنقاش".. نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك.. ونضعها بالثلاجه حتى تجمد.. تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم.. ممكن تقدم بطريقه اخرى:. ان شاء الله يعجبك
عندك ضيوف او للعيد الحلى هذا مرة حلو ومناسب تحطيه في الطاولة على...
ياعمري انتي
خطييييره مانتي سهله
بس ياويلي ويلاه تذبل هالغصون
في البر
وتسيح وتصير حالتها حاله
لكـــــــــــــــن بسويها صباح عيد الحج ان الله عطانا طولة العمروربي يحرم يدينك عن النار
وتسلمين حبيبتي