السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا شريت هالجبنه وماادري وش هي ولا اعرف كيف تستخدم

من تعرف تقولي ولكم جزيل الشكر

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 06112008(002).jpg‏ (39.1 كيلوبايت, المشاهدات 358)
نوع الملف: jpg 06112008(001).jpg‏ (31.4 كيلوبايت, المشاهدات 358)
لايوجد صوره


اول مره اشوفها


تسلمي ملكـــــة الليل ع التوقيع الذوق
تسسلم يمنآك يالغلآ ..
اشتري زيها بس ساده ... ما فيها اضافات ...صراحه تجننننننننننن

مره شفت طبخه في فتافيت سهله وشريت هالجبنه وسويتها بها ... طلعت خياااااااااال

لانها مع الحراره تصير تمطط ... شفتي البيتزا اذا عيت تنقطع جبنتها ههههه ...هذي هي بالضبط ... لكن ما اعرف وش اسمها


حلوه مع السلطات او حتى مع النواشف << تموت في الجبن

استخدميها بدل المزريلا+ تشدر ...فيها مزايا هذي مع ذي ...


up up up

من الصوره هي جبنه ايدام هولندي(الجبنه الحمرا أو الجبنه الصفرا) وداخل فيها شطه مجففه
أعتقد انك تقطعيها شرايح ويتعمل منها سندوتشات بارده أو سخنيها في التوستر

ولو عايزه وصفات أخرى ابحثي في جوجل تحت اسم
recipes with edam cheese
وستجدي العديد باذن الله

ومن رايي انك تجربيها في أي طبق فيه جبنه .. مثلا شوربه - بيتزا - فطاير- سلطه...
وبالتوفيق


الساعة الآن 08:06 .