Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا شريت هالجبنه وماادري وش هي ولا اعرف كيف تستخدم

من تعرف تقولي ولكم جزيل الشكر
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 06112008(002).jpg‏ (39.1 كيلوبايت, المشاهدات 358)
نوع الملف: jpg 06112008(001).jpg‏ (31.4 كيلوبايت, المشاهدات 358)
07-11-1429 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لايوجد صوره
07-11-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 
اول مره اشوفها
07-11-1429 هـ, 01:57 صباحاً
 
اشتري زيها بس ساده ... ما فيها اضافات ...صراحه تجننننننننننن

مره شفت طبخه في فتافيت سهله وشريت هالجبنه وسويتها بها ... طلعت خياااااااااال

لانها مع الحراره تصير تمطط ... شفتي البيتزا اذا عيت تنقطع جبنتها ههههه ...هذي هي بالضبط ... لكن ما اعرف وش اسمها


حلوه مع السلطات او حتى مع النواشف << تموت في الجبن

استخدميها بدل المزريلا+ تشدر ...فيها مزايا هذي مع ذي ...
07-11-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 
up up up

من الصوره هي جبنه ايدام هولندي(الجبنه الحمرا أو الجبنه الصفرا) وداخل فيها شطه مجففه
أعتقد انك تقطعيها شرايح ويتعمل منها سندوتشات بارده أو سخنيها في التوستر

ولو عايزه وصفات أخرى ابحثي في جوجل تحت اسم
recipes with edam cheese
وستجدي العديد باذن الله

ومن رايي انك تجربيها في أي طبق فيه جبنه .. مثلا شوربه - بيتزا - فطاير- سلطه...
وبالتوفيق
07-11-1429 هـ, 02:46 صباحاً
 


الساعة الآن 01:51 .