Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الطبخات الفنانات هههههههههه

انا عندي قطع سمك فيليه بس انه متبل يعني انا شريته جاهز وفوقه تتبيله عجبني انه متبل واخذته ياليت نفيدوني ايش اقدر اطبخ طبخه ختيييييييرة بس سهله

وكمان عندي سمك فيليه ثاني بس من غير تتبيله كمان ابغى طبخه بس غير الفيليه المقلي يعني ابغى طبخه أخرى
بس الله يخليكم ابغى الوصفه بالتفصييييييل الممل لأني طباخه سعيييييرة على قدي

ومشكورين مقدما


انتظركم
07-11-1429 هـ, 10:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احلى شي للفيليه انه يكون مقلي

وبامكانك انك تحطين شرائح بصل و طماط وبعدها تحطين شرائح الفيليه وتحطينه في الفرن
07-11-1429 هـ, 11:00 صباحاً
 
مشكورة يا غاليه

بانتظاااااااااااااااار الباقيات
07-11-1429 هـ, 11:16 صباحاً
 
اشويه على شوايه فوق البوتاجاز بس ادهنيها زيت زيتون وسخنيها جامد قبل ما تحطي السمك وما تقلبيه الا لما يتحمر علشان ما يتفتت

أو اعملي الغير متبل شوربة سمك وفواكه بحر
07-11-1429 هـ, 12:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏