للمبــــــتدئـــــات في عمل 彡 彡االبريـــــــــــــــان ي 彡 彡بالصور التفصيليه من مطبخي

أطباق رئيسية

للمبــــــتدئـــــات في عمل 彡 彡االبريـــــــــــــــاني 彡 彡بالصور التفصيليه من مطبخي



"ملاحظـــــــه" الصور كثيره اتمنى منكم الصبر الى ان يكتمل تحميلها 00؛ والخطوات كثيره ومفصله لكنها سهله




((عندي طرق كثيره للبرياني وهذي وحده منهم 00اتمنى انها تعجبكم))



::: المقـــــــــــــــــــــــــــادير:::




بصله متوسطة الحجم مقطعه اللا شرائح

فلفل بارد متوسطة الحجم مقطعه الى شرائح

حبتين جزر متوسطه او واحده كبيره مقطعه الى اعواد صغيره

1 كوب فاصوليا

"جميعها تقطع بأحجام متساويه"

2 فص ثوم مدقوق

زنجبيل طازج مبشور مقدار ملعقه صغيره

دجاجه مقطعه ومغسوله

3 علب زبادي

:::خطــــــــــــــوات العمـــــــــــــــل:::


في القدر نحط مقدار متساوي من السمنه والزيت
نقلب فيه البصل ثم الفلفل البارد







نضيـــــــــــف الدجاج + الثوم الدقوق والزنجبيل المبشور





نقلبهم لحد مايتغير لون الدجاج بالكامل وتطلع ريحة الثوم والزنجبيل





نضيف الجزر والفاصوليا







الحين نتبلهم بالبهارات الاولى اللي هي

الملح والفلفل الاسود والهيل المطحون









نوطي عليها النار على اخر شي ونغطيها

لحد ما نجهز تتبيلة الزبادي


نجهز الزبادي ونحد عليه ملعقه كبيره نشـــــــــا(( قريت في المنتدى كثير من البنات يشتكون من ان الزبادي يفصل معاهم ويتكلكع وبأضافة النشا حليت لكم هالمشكله بأذن الله))







ملعقـــــــه كبيره من بهار الكاري









رشــــــــــة قرفه ورشـــــــــــــــــة زنجبيـــــــــل






1\2 ملعقة شاهي لون الزعفران

ونحركــــــــــــــهم مظيووووط









يتبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
"الرجاء عدم الرد"
257
56K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

هواجس ناعمه
هواجس ناعمه
نكمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل


الان نحط خليط الزبادي فوق الدجاج










ونخليــــــــــــــــــــه على نار هاااااديه لمدة 25 دقيقـــــــه











في الوقت اللي ينضج فيه الدجاج نحظر البصل المقرمش للوجــــــــــــه


نحتاج الى






بصل مقطــــــــــــــــع شرائح و نشــــــــــــــــــاء






ممكن استبدال النشـــــــــــــا بدقيق وكلهم يعطون نفس النتيجهانا حطيت هنا ملقعه كبيره








نقليـــــــــــــــــه في زيت غزيــــــــــــر







وراح نطلــــــــــع بالنتيجه هذي






*******************************



نســـــــــــــــــــــلق الرز ونصفيـــــــــــــــــــــــه
ونبدأ بعمل طبقات من الارز وصوص الزبادي



اول طبــــــــــــــــــــــقه رز








ثاني طبقه نحاول نشيـــــــــــــــل الدجاج لوحده بدون صوص الزبادي








نغطيــــــــــــــــه بطبقه من الرز








يتبــــــــــــــــــــــع

"الرجاء عدم الرد"
هواجس ناعمه
هواجس ناعمه
نكمــــــــــــــــــــــــــــــل



الطبقه الرابعه راح تكون بقية صوص الزبادي والخضااار






نغطيـــــــــــــه ببقية الرز المسلوق








نضيف له قطع من الزبده
ونغطيــــــــــــــه بقصدير وعلى نار هااااديه لمدة 15 -20 دقيقه







وبعـــــــــــدها تمتعــــــــــــــــي بأحلــــــــــــــــــــى بريانـــــــــــــــــــي







7
7







7
7







لاتنســــــــــــــــــــوني من دعــــــــــــــــــواتكم

قطر الدين
قطر الدين
ماشاءالله تبارك الله.


رائعة بكل معنى الكلمة

سلمت يداك ياغالية
A>K>R
A>K>R
طرريقه سهله واكييييييييييييييييييد لزيزه تسلم يدك
اسكادا...
اسكادا...
ماشاءالله تبارك الله. رائعة بكل معنى الكلمة سلمت يداك ياغالية
ماشاءالله تبارك الله. رائعة بكل معنى الكلمة سلمت يداك ياغالية
تشكري على هذه الطبخه وجزاك الله خيراً