السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي

يا بنات يا طباخات انا عندي مشكله كبيره جدا جدا جدا

الصراحه انا اعاني مشكله مع البيتزا وجربت كذا طريقة وكل الطرق فاشلة

مشكلتي مع عجيبنه البيتزا

امنية حياتي اني اصنع بيتزا مثل غيري لكني فاشله يا تطلع العجينه غير مستويه من الداخل او تصير زي البسكويت او تكون الحواف مستويه وبالوسط عجين

ايش اسوي يابنات

ما اعتقد العيب في العجينه لاني استخدم المقادير بالضبط المذكوره
لكن اعتقد العيب في الفرن او الوقت او مادري ايش السالفه

مضت علي ايام كنت اسويها كل يوم ورى بعض من القهر اتحدى الا اصيد البيتزا ومع الاسف افشل

خلصت كل الطحين اللي بالبقالات خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
وبعد ما صدت الطريقه

خذو اجري يا بنات وعلموني ايش اسوي حتى احقق امنية حياتي واسوي بيتزا لينه لذيذه



انتظر ردودكم يا بنات
وجزاكم الله خيرا

الله يكون في عونك غلاي ^_^



استخدمي عجينة العشر دقايق .. وإذا بتحطينها اقراص ( ميني ) افرديها وخليها سميكه شوي



يعني مورقيقه ولا عريظه وسط ...



وفي الوقت اللي تحطين الحشوه عليها ولعي الفرن لدرجه متوسطه ...



والبيتزا عموما ماتطول في الفرن ربع ساعه باالكثير وتكون جاهزه ..



اتمنى اكون افدتك ..
للرفع


انا معلمة بيتزاا

ومغطيه على بيتزا هت

السر بالعجينه انو تفردينها متوسط الى رقيقه لانو تبي تنتفش بالفرن
والصوص استخدمي معجون طماطم +اوريقانو+ ملح +شوي زيت زيتون
والبقيه حطي خياراتك الي تبينها(مفروم لحم مطبوخ او تونه او ربيان او مقانق او دجاج شورما)
وزيتون مقطع وفلفل اخضر مقطع
وطبقة جبن موزاريلا
ودخليها بالفرن ربع ساعه فقط باسفل الفرن اخر رف تحت والفرن حامي على اعلى درجه
وبعدها انقليها فوق قريب من الفرن وحمريها
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
يا اخت امكن الموية ماتكون دافية مايلة للحرارة علشان كدا تخرب العجينة انا مرة سارت معي وعرفت السبب

وان شاء الله تظبط معك


الساعة الآن 06:53 .