Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي

يا بنات يا طباخات انا عندي مشكله كبيره جدا جدا جدا

الصراحه انا اعاني مشكله مع البيتزا وجربت كذا طريقة وكل الطرق فاشلة

مشكلتي مع عجيبنه البيتزا

امنية حياتي اني اصنع بيتزا مثل غيري لكني فاشله يا تطلع العجينه غير مستويه من الداخل او تصير زي البسكويت او تكون الحواف مستويه وبالوسط عجين

ايش اسوي يابنات

ما اعتقد العيب في العجينه لاني استخدم المقادير بالضبط المذكوره
لكن اعتقد العيب في الفرن او الوقت او مادري ايش السالفه

مضت علي ايام كنت اسويها كل يوم ورى بعض من القهر اتحدى الا اصيد البيتزا ومع الاسف افشل

خلصت كل الطحين اللي بالبقالات خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
وبعد ما صدت الطريقه

خذو اجري يا بنات وعلموني ايش اسوي حتى احقق امنية حياتي واسوي بيتزا لينه لذيذه



انتظر ردودكم يا بنات
وجزاكم الله خيرا

09-11-1429 هـ, 05:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يكون في عونك غلاي ^_^



استخدمي عجينة العشر دقايق .. وإذا بتحطينها اقراص ( ميني ) افرديها وخليها سميكه شوي



يعني مورقيقه ولا عريظه وسط ...



وفي الوقت اللي تحطين الحشوه عليها ولعي الفرن لدرجه متوسطه ...



والبيتزا عموما ماتطول في الفرن ربع ساعه باالكثير وتكون جاهزه ..



اتمنى اكون افدتك ..
09-11-1429 هـ, 05:50 مساءً
 
للرفع
09-11-1429 هـ, 06:14 مساءً
 
انا معلمة بيتزاا

ومغطيه على بيتزا هت

السر بالعجينه انو تفردينها متوسط الى رقيقه لانو تبي تنتفش بالفرن
والصوص استخدمي معجون طماطم +اوريقانو+ ملح +شوي زيت زيتون
والبقيه حطي خياراتك الي تبينها(مفروم لحم مطبوخ او تونه او ربيان او مقانق او دجاج شورما)
وزيتون مقطع وفلفل اخضر مقطع
وطبقة جبن موزاريلا
ودخليها بالفرن ربع ساعه فقط باسفل الفرن اخر رف تحت والفرن حامي على اعلى درجه
وبعدها انقليها فوق قريب من الفرن وحمريها
09-11-1429 هـ, 06:49 مساءً
 
يا اخت امكن الموية ماتكون دافية مايلة للحرارة علشان كدا تخرب العجينة انا مرة سارت معي وعرفت السبب

وان شاء الله تظبط معك
10-11-1429 هـ, 12:01 صباحاً
 


الساعة الآن 09:33 .