انا يا خواتي العزيزات :من محبات الملفوف ولاكن كنت اتعب من عملية سلقة وبعدين الفة.بس خلاااااااااااااااااااص




خلاااااااااااااااااص









الحل :










خذي الملفوف وانسية في الفريزرلمدة يومين او ثلاثة مثلا يوم تروحى تقضي اشترية وخلية حتي لو شهر وبعدين خرجية وخلية يذوب من الثلج وراح تلاحظو انة مافي اسهل من لفة وكمان تبقي الفايدة فية لان بالسلق تروح الفايدة في الماء.وكمان فكة سهل اسهل من انة يكون طازج...شو رايكم امني اكون افدتكم
22-11-1424 هـ, 05:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووووووووورة

انا كمان عندي نفس المشكلة :24:
22-11-1424 هـ, 08:02 صباحاً
 
جزاك الله خير عزيزتى .
22-11-1424 هـ, 11:28 صباحاً
 
بسم الله

تسلمي حبيببتي على الفكرة الحلوة
22-11-1424 هـ, 01:35 مساءً
 
الغالية نسايم :
آسفة للقافة فقط أحببت أذكر طريق سهل و ناجحة إن شاء الله

هذه الطريقة سهلة جدا للمبتدئات بحشو الكرنب و معظم صديقاتي يسونها :

أغلي الماء تماما و ضعي الكرنبة كاملة على أن الماء يغطيها ثم الورق اللي يفك من الكرنبة ( الأم ) خذيه و هكذا حتى نهاية الكرنبة

أما طريقتي أنا و أمي و جدتي :

أغلي الماء ثم اسقطي ورق الكرنب بعد فصله غلوة واحدة ( واحدة ) و أنشليه و اتركيه يبرد و احشيه و ادعي لي


نأسف للقافة مرة ثانية
22-11-1424 هـ, 07:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:36 .