أهلين بالحلوات اللي حبون الحلى مثلي
سلمكم الله تذكون موضوعي حق أطراف التوست اللي ورطت فيها وطلبت منكم اقتراحات
وش أسوي فيها .... واللي قالي سوي فيها بقسماط واللي قال كنافه كذابه
المهم أنا طحنتها وودي أسوي فيها كنافه كذابه وأدري انها تسوى بالتوست كامل
بس ودي أغامر وأسويها بالأطراف بس
فلوسمحتوا اللي تعرف طريقه سهله وحلوه ولزيزه

تنقشششششها لي هنا .. ولاعليها أمر.. ولها مني دعووووووه
ملحوظه .. الرجاء الاسراع قدر الامكان لأن التوست مطحون من عام 2003
اي والله ماأكذب من العام مطحوووون

ماذا وجد من فقد الله تعالى؟ وماذا فقد من وجد الله تعالى؟
سلم لسانك ياعائض القرني..
مرحبا ..
اتمنى انى ما اكون تأخرت ..
عموما الطريقه ..
1- جيبى الخبز اللى طحنتيه واخلطى معاه زبده .. بعدين ابى رصيه فى الصينيه ..
واضغطى عليه ..
2- حطى طبقة الحشوه واللى افضل تكون قشطه مع جبنة موزاريلا .. وانتبهى ما تجى للاطراف لانها مع الحراره راح تسيح وتوصل للطرف وراح يكون تطليعها من الصينيه شغله .
3- حركى على النار شوى حليب مع سميد لحد ما يثخن شوى .. وبعدين وهو دافى صبيه على الحشوه .
4- تحمر فى الفرن .. ثم تقلب فى صحن وتسقى الشيره ويرش عليها الفستق المبروش ..
وبالهناء والعافيه .
واذا سويتيها ارسلى لى شويه لانى احبها مره ..
وعذرا لانى ما اعرف المقادير لانى اشتغل على العميانى ..
سلام
مشكوووووره أم محمد ..
بس مشكلتي لازم المقادير وبالملم بعد ...؟؟
شكلك طباخه ماهره عشان كذا على العمياني ... بس ولايهمك بجربها وبرسلك بالحمام الزاجل ..
اما طباخه .. كثرى منها ..
لا وماهره بعد ..
انا يا اخيتى على باب الله ..
وما اطيق شى اسمه مطبخ .. بس الاكلات اللى احبها واسويها بالسنه مره
واللى يخلى السوق وخالاتى الطباخات اللى بس اتشهوى وهم يدهرون
عموما ..
جربى ولا تعقدين الامور .. ما يضر صدقينى بالعكس .. خليك على البركه
سلام
أهليييييييييييي ييييييين أم محمد أبشررررررررررك جربتها
بس ماحطيت سميد وحليب فوق لانه ماعندي سميد
حطيت نفس الخبز المطحون المفروك بزبده .. وحطيت بالنص موزاريلا موكثير زي ماقتي وقشطه
وشربتها شيره ... وطلعت لذيذه تسلم ايدييييييييينك واييييييييييدني ههههههههههه


الساعة الآن 09:59 .