Analysis Services
سويت اليوم عالفطور عريكه وكانت مره لذيذه
اترككم مع الصور...





وهذي صوره اقرب


الطريقـه..
دقيق اسمر ماء ورشة ملح تعجن وتصير شبه سائله يعني مو مره زي عجينة اللقيمات تقريبا واثقل شوي
صبيها في صينيه وغطيها بقصدير ودخليها الفرن يكون حامي قبلها بمده وتركيها حتى تنظج وتحمر شوي
سيحي زبده مع تمر منزوع النوى صبيها عليها بعد ماتطلعيها من الفرن وقصصيها عشوائي بملعقه كبيره
كأنك تهرسيها وبتطلعلك كذا متفككه عن بعض صبي عليها العسل وبالعافيه ان شاء الله تكونو فهمتو علي
احس اني ماعرفت اشرح خاصه اخر نقطه
09-11-1429 هـ, 09:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أممممممممممم

لذيذة ماشاء الله تبارك الله

بجربها
09-11-1429 هـ, 09:52 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الله
يم يم يم يم يم يم يم تسلم الآيااااااااااااادي من جد نفسي في صحن منها و بالعافيه على قلوبك مأكول الهنا
09-11-1429 هـ, 10:21 مساءً
 
ماشاءالله تبارك الرحمن

امووووت ع هالأكلات

وجاري التطبيق
09-11-1429 هـ, 10:23 مساءً
 
يعطيك ربي الف اعافيه
09-11-1429 هـ, 10:26 مساءً
 


الساعة الآن 10:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏