Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
صباح الخير ياحريم

اعذروني كان ودي من زمان اني انزل طريقة التشيزكيك والسلطه بس لظروفي الخاصه ماقدرت
والحين يوم فضيت قلت خلوني انزلها على شااان مايخذون عني فكره سيئه


اول شي رابط الموضوع الاساسي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=24391690


طريقة التشيز كيك
الطبقه الاولى:
2علبه بسكويت شاهي مطحون
2علبه قشطه
2/1اصبع زبده

الطبقه الثانيه:
4بيضات
3ملاعق دقيق
2/1 كاس ماء
2علبه جبن كيري
فانيليا
2/1 كاس سكر

الطبقه الثالثه:
1كاس سكر
2علبه توت اسود
1جلي من نفس النوع
فانيليا
1كاس ماء


الطريقـــــــــــــه:
نخلط الطبقه الاولى ونفردها في صينيه كبيره
نخلط الطبقه الثانيه في الخلاط ونضيفه على البسكويت وندخلها الفرن من الاسفل الى ان تنضج
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد
نخلط الطبقه الثالثه ونضعها على النار مع التحريك المستمر الى ان تبداء بالغليان ومن ثم نطفئ النار ونتركها
الى ان تبرد ثم نضعها على الطبقه الثانيه وندخلها الثلاجه...




اما صوص السلطه

3ملاعق مايونيز
2ملعقه طحينه سائله
5علب زبادي
ملح كمون فلفل ابيض واسود ثوم بودره
1حبه ليمون اصفر

تخلط وتوضع على السلطه وتزين بجبن كرافت وخبز محمص
10-11-1429 هـ, 05:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه لكن الصور الي في الموضوع الثاني ماطلعت ياليت ترفعين صورهم ثانيه
10-11-1429 هـ, 06:17 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
10-11-1429 هـ, 06:32 صباحاً
 
يعطيك العافيه
10-11-1429 هـ, 07:41 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
10-11-1429 هـ, 08:03 صباحاً
 


الساعة الآن 11:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏