في وحده من الاخوات نزلت طريقه للقرصان وكان فيها تمر الله يجزاها خير بس الحين نسيت طريقتها مين تقدر تساعدني وتعطيني رابطها
خبركم هالجو يبله قرصان
10-11-1429 هـ, 07:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تجيبي قرصان جاهزه و الافضل من محل القرصان مو الي ينباع في البقاله
و توست اسمر و الافضل هرفي او الراشد
و زبده و تمر بدون نوى وحليب دافي و شويه ماء حار و فلفل اسود على حسب الرغبه
تكسرين القرصان و تفرمين بالمولينكس القطاعه
و تفرمين كم حبة توست
و بعدين تخلطين التمر و الحليب و الماء الحار مع بعض و تخلطينها مع القرصان و التوست بس لازم تكون نثريه مو معجنه و بس و وقت الاكل تصخن بالمايكويف و رشة فلفل اسود و كاس حليب بالزنجبيل و بالهناء و العافيه
وممكن الي يبي يبدل التمر بالعسل ممكن
10-11-1429 هـ, 08:52 صباحاً
 
مشكوره ياحبيبتي وطريقتك غريبه واول مره اعرفها وشكلها مره لذيذه وبجربها ان شاء الله


بس اللي اقصدها كانت تحط بالخلاط دقيق اسمر مع مويه وتمر بساللي اذكره والباقي مااذكره ياليت اللي تعرفها او سوتها تذكرني
10-11-1429 هـ, 11:08 مساءً
 
مره قريت اللي تقولين عنه قريب من طريقه القرصان اللي اسويه انا


المقادير:

كوب حليب (تخلطين ماء+حليب)
كوب دقيق
فنجان سكر
شوي ملح
بيكنغ بودر (بس شكلها مو حاطته)

اخلطهم بالخلاط يصير شكله سايل واصبه بالتاوة اسويه دواير صغيره

بعدين الاخت جابت تمر وطلعت النوى وفردتها داخل كل قرص تمره

بعدين حطته بوسط فرامت الحم وبس

ادعيلي الله يحنن قلب زوجي علي

الله يوفقك ....
11-11-1429 هـ, 12:01 صباحاً
 
معرف والله ان شاء الله البنات يفيدونك

ووو up
11-11-1429 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:21 .