السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتى العزيزات فى كيكه بجوز الهند وتسقى بالشيره ودى لو أعرف طريقتها

جزاكم الله خير



المقادير
2 كوب دقيق 1 كوب حليب 1كوب جوز هند 1 كوب سكر نصف كوب سمن 2بيضة
2معلقة صغيرة بيكنج باودر.
مقادير الشيرة
2 كوب سكر 1 كوب ماء 1معلقة صغيرة ليمون قانيليا
الطريقة
يعمل الشراب ويترك ليبرد
يدعك السمن مع السكر حتى يصير مثل القشدة
يرب البيض ويضاف البيكنج باودر للدقيق وينخلا فم يضاف ثلاث ارباع كوب جوز الهند
يضاف الدقيق وجوز تاهند الى السمنوالسكر بالتبادل مع البيض المخفوق حتى تتكون عجينة
لينةنوعا ما وذلك بالتقليب بخفة
تدهن صينية بالسمن وترش بالدقيق ويصب فيها العجينة
تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتي النضج
تسقى بالشراب البارد وهى ساخنة ويرش الوجه بباقى جوز الهند المبشور عند التقديم
وبالهنا والشفاء
هذي طريقة أختنا " بيان "
في قسم الحلويات


وهذا الرابط


طبعتها ورايحة أسويه ألحيييييييين

يمييييييييييييي ييييي

جربيها
ولا تنسي تدعي لي





جزاكم الله كل خير على الوصفات

***** لله أجرب الطريقتيين وأعطيكم النتيجه ..
الاخت srabeel .. تحية لكِ

عزيزتي راح اعطيكِ طريقة جربيها .. راح تعجبك ان شاء الله

3 كوب جوز هند
كوب طحين عادي
كوب سكر
كوب زيت ذرة
كوب حليب
3 بيضات
بكنغ باودر وفانيلا ..ملعقة صغيرة من كل شئ
قطر او شيرة كوب سكر لكوب ماء ويغلى على النار ربع ساعة مع اضافة قطرات ليمون

تخلط جميع المواد ما عدا جوز الهند .. يضاف في النهاية

طريقة خلط الكيك العادي .. يعني البيض مع السكر والزيت بعدين الحليب والطحين

بالتناوب وبعدين جوز الهند

يوضع في صينية مدهونة متوسطة الحجم .. ويوضع في فرن حامي على الطبقة الوسطى من الفرن.. وتترك لتنضج

بعد اخراجها من الفرن ترش بالشيرة .. يعني سقيها بالشيرة بشكل رش خفيف .. مو صب

يعني بس تعطيها شوية طراوة ثم رشي الوجه بجوز الهند وصحة وعافية



الساعة الآن 12:11 .