السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي سؤال عن عجينة الشيشبرك أنا لمن أحشيها و أخلص أقليها بالزيت لحد النضج...

لكن لقيت لها عدة طرق .....

سؤالي هل الطريقة الأصلية إنها تحمر فقط أم تقلى بالكامل أو لا هذي ولا هذيك يعني وحدة تقولي على اللبن على طول و لا تلمس الزيت <== طيب واللي يحبها مقرمشة؟؟؟


واخر سؤال ........ كيلو اللبن كم يطلع من كأس؟؟؟؟؟
10-11-1429 هـ, 06:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طريقة الاخت tiaa
انا جربتها مره حلوة واول مره اعرف ان الشيشبرك ينقلى
ممكن تحمرينه فالفرن شوي
10-11-1429 هـ, 07:08 مساءً
 
up
10-11-1429 هـ, 07:09 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماعندي علم لاني ما صلحتها وحبيت ارد السلام لانه واجب
10-11-1429 هـ, 07:10 مساءً
 
يـ ـسـ ـلمـ ــ ـوـ ـوـ ـوـ ـوـ ـو يـ ـآ عـ ـسـ ــ ــ ــ ــ ـل
12-11-1429 هـ, 12:06 مساءً
 


الساعة الآن 08:21 .