السلام عليكم

بنات مو عارفه اضبط صلصة البيتزا

كل وحده تقولي طريقتهاااا؟

بقولكم طريقتي وقولولي فين الخطا؟

احط في القلايه زيت +شويه بصل +طماطم مفروم +معجون طماطم +ملح+كمون+فلفل اسود+اوريجانو


وبعدين احط فوقهاا الفلفل الرومي والزيتون






هااا وين الغلط ؟

بالنسبه للطعم اما يكون حامض بزياده
او تتبخر الصلصه مع الطبخ ماادري وين تروح

وكمان الجبن يصير قاسي او يسمر بزياده انا احط جبنه شيدر ابشرها واحطهاا



يالله بنات اكسبوا في اجر وقولولي وين الغلط
10-11-1429 هـ, 10:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتك مضبوطه بس الجبن استخدمي جبن الخاص بالبيتزاالمورزيلاا المبشور معروف احسن نوع البقرات الثلاث وصلصتك نفس الي انا اسويهابعد ماتفوح اقصر النار تحتها
10-11-1429 هـ, 10:33 مساءً
 
هذي طريقتي:
اكشن البصل بزيت زيتون مع الفلفل الرومي وبعدين اضيف الثوم ثم بهارات البيتزا من سناد
وبعدين البندوره المقطعه مربعات صغيره(ممكن تستغني عنها اذا مو متوفره) والملح والصلصه وشوي مويه وشوي سكر(يعطي نكههحلو اذ ما تبغي مو لازم) ثم الفطر
واحيانا اتكاسل واسوي طريقه سريعه وهي:
اخلط الصلصه مع شوي مويه حاره وملح وبهارات البيتزا وزيت زيتون
وأحيانا اضيفلها شوي قرفه مطحونه
بالتوفيق
10-11-1429 هـ, 10:34 مساءً
 
حبيبتي طريقتي كالتالي :
أكشن البصل وأحط بهارات وخاصة ثوم وكمون
وأخلط الطماطم في الخلاط وأقطع الفلفل الرومي مكعبات
وبعد الكشنه والبهارات احط الطماطم والفلفل والملح وشويه معجون طماطم
علشان يثقلها
وأحيان ارمي مع الكشنةلحم مفروم أو تونه
يااااااااارب تزبط معك
10-11-1429 هـ, 10:45 مساءً
 
حطي معاها كتشب تطلع حلوه
10-11-1429 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 04:32 .