السلام عليكم اخواتي هذي اول مشاركة معكم اتمنى ان تنال اعجابكم\\\\\ المكونات والمقادير////سمك نيئ مخصص للقلي مع عمل قواطع جانبية بسكين
حاد مثل شكل الخبز الفرنسي
دقيق
زيت للقلي
التتبيلة-------عصير ليمون +ملح+فلفل اسود+كسبرة خضراء مفرومة
+زنجبيل مطحون+كركم طريقة التحضيراضيفي مكونات التتبيلة مع بعضها ثم احضري السمك و
ضعيه فيها وقلبي جيدا ثم اتركية لفترة حتى يتشرب التوابل تم اخرجي واحدة تلو الاخري بعد التصفية من السائل ثم ضعيه في الدقيق وقلبيه فيه ثم ضعيه في طبق بعد تخلصك من الدقيق الزائد ثم ابدئي في القلي حتى ياخذ اللون الذهبي

وبالهنا والشفا لاتحرموني من ردودكـــــــم
11-11-1429 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووووووره أختي....يعطيك الف عافيه....علي ها الخلطه..... ان شاء الله أجربها.....وأهلا فيك معنا في منتدى حواء ان شاء الله تستفيدي من المنتدى وتفيدينا...وهلافيك مره أخرى ومنور المنتدى
تحياتي لكي
أم باسل
11-11-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 
سلمت يداك
11-11-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 
يعطيك العافية
11-11-1429 هـ, 01:32 صباحاً
 
يعطيك العافية
11-11-1429 هـ, 01:32 صباحاً
 


الساعة الآن 10:38 .