Analysis Services
راح اتكلم اليوم عن السر الي يخلي البيتزا زي بيتزا هت
اول شي العجينه وماقصرو اخواتي بعالم حواء كتبو طرق كثيره وكلها مضبوطه
وبعدين الصلصه
بدل ماتحطين الفلفل البارد على الوجه فقط والعيال الله يصلحهم لازم يشيلونه اطحنيه بالخلاط مع الطماط وكشني بصل وثوم مفروم الى ان يشقر شوي صبي الطماط المطحون عليه واضيفي له معجون الطماط والبهارات والملح وارمي بوسطه فلفل حار بدون تقطيع واتركيها تطبخ على نار هاديه الى ان تتسبك اطفي النار وشيلي الفلفله واضيفي شوي زعتر البيتزا
الجبنه وهنا السر استعملي 1-موزيرلا 2-شدر3-جبنه بيبي بل وتجي زي الكوره ولونه احمر عند الاجبان
ابشريها جميعا واخلطيهم سوا والشدر اقل من كميه النوعين الاخرين
افردي العجينه وطبعا الفرن يكون مشغل وساخن والصاج برضو شغليه وضعي العجينه عليه وابدئي بأضافه الصلصه -رشه خفيفه زعتر-دجاج مقطع صغير ومتبل ومحموس مثل الشاورما -زيتون اسود واخضر -مشروم حسب الرغبه-فلفل بارد-وبصل شرايح وطماط شرايح-والجبنه وبعد كذا تشيلينها من الصاج وتحطينها بالفرن الى ان تستوي
وبالعافيه
اعذروني انا مبتدئه ماعرف انزل الصور بس قريبا بتعلم
11-11-1429 هـ, 07:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة اختي وننتظر الصور
11-11-1429 هـ, 09:36 صباحاً
 
الف شكر ماقصرتي على المعلومه الحلوة
11-11-1429 هـ, 09:40 صباحاً
 
يـ ـسـ ـلمـ ــ ـوـ ـوـ ـوـ ـوـ ـو يـ ـآ عـ ـسـ ــ ــ ــ ــ ـل
12-11-1429 هـ, 11:55 صباحاً
 
جزاك الله خير
13-11-1429 هـ, 07:01 صباحاً
 


الساعة الآن 01:44 .