يا بنات أنا أسوي ورق العنب من ناحية الطعم فيطلع مرة حلو لكن المشكلة أنه الحبة نفسها أثناء الاستواء تنتفخ فتصبح كبيرة وعريضة يعني منظرها مررررررررررررررررة مو حلو أيش أسوي ياترى أيش السبب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وأعطوني نوع المرتبان الافضل في ورق العنب أنا أشتري ألي في المرتبان ألي نلاقيهم في الاسواق جربت العلالي و أمريكانا مين جربت أنواع ثانية تقولي الله يخليكم والله لادعيلها مو عارفين نآكل ورق عنب أبي أشوف ردودكم لا تنسوني
11-11-1429 هـ, 11:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيبتي لاتكثرين الحشوة في نفس الورقة وانا اشير عليك
ب الالة حقت لف ورق العنب لانها تطلع الورق حجم واحد ومرتب
وان شاء الله في اقرب فرصة انزل صورتهها
وان اخذتها من سوق حريم مغلق اذا تعرفينة
الهودج قبل كم سنة
ارجو اني فدتك
وانا استخدم الي قلتي ومااغيرها بالاضافة ل قودي
11-11-1429 هـ, 11:59 صباحاً
 
خففي الحشوه

وانا احط الحشوه شبه مستويه علشان مايتنفخ الرز ويكبر

وللعلم.. الحشوه يكون اغلبها بقدونس وشوي رز

والخطأ الشائع انو رز وشوي بقدونس
11-11-1429 هـ, 12:07 مساءً
 
لا تكثرين الحشو وحطي دبس رمان ملقة لكل كاس ماينفش لك الرز كثير
11-11-1429 هـ, 12:14 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرابط لدوحة القرآن اتبعي الطريقه وان شاء الله تاكلين احسن ورق عنب

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1105475
11-11-1429 هـ, 04:56 مساءً
 


الساعة الآن 01:19 .