مساء الخير لكل الحواءات اللي في الموقع والعالم العربي والغير عربي >>> عاد الغير عربي


لاتلوموني والله ومقهوووورة حيييييييل شسوي بالكيك مايضبط معي , هي مررررة واحدة ضبط


وشفت نسي شوي وماعاد أكلم الناس من شدة الفرحة ,, لكن الفرحة ماتمت


بعدها اذا سويته تقولون بيت فيران >>>> الله يكرم النعمة


طعمه مش بطال لكن الشكل >>> الله وكيلك درايش وابواب بالداخل أأأأأأأأأأأأأخخ


يجي فيه فقاعات كبيرة وصغيرة مع اني احطه في الخلاط


بس ماادري والله قههههههههههر


الله يعافيكم ابي منكم طريقه ناجحة ابيه يكون مثل الكيك الجاهز نااااااعم وشكله كأنه (( اسفنج ))



(((( كل شي يضبط معي الا الكيك ))


ارحموووووووووووووووووووني ))
11-11-1429 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرابط فيه طريقه بسيطه وناجحه ماشاء الله طبقيها وبعد ذلك بالتدريج تعرفين كيف تصلحين تورتات ومن عدة اطباق
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1291945
11-11-1429 هـ, 05:20 مساءً
 
انتي لا تخفقينه كثير 00ويمكن انك اذا خفقتي تعكسين اتجاه الخفق كذا غلط ويمكن مقاديرك مش مضبوطه00 ولا تفتحين باب الفرن عليه علشان مايدخل هواء بارد وتنخفض معاك00 طيب استخدمي بيتي كروكر او العلالييعني جاهز وجربي حظك وتقريبا هذي الاشياء الي ذكرتها هي اهم اسباب عدم انتفاش الكيك اتمنى اني افدتك00
11-11-1429 هـ, 06:32 مساءً
 

أضبطي الفرن على درجة حراره وحده ولا تغيرينها

وخليه بالفرن 20 دقيقه بدون فتح

وأستخدمي الخفاق الكهربائي مو الخلاط

وأذا تبغين طريقتي في الكيك ابشري
11-11-1429 هـ, 07:09 مساءً
 
11-11-1429 هـ, 07:15 مساءً
 


الساعة الآن 12:10 .